Показать сообщение отдельно
Уженамутил
попользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 09:34
Домашняя страница
  #1316 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Уженамутил Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
мне сложно вести диалог, потому что много векторов в разговоре, и нужно опровергать почти все тезисы. то есть всё, что ты говоришь - не верно, и при этом часто разнонаправелнно. а "давно известно", это видимо британские ученые тебя осведомили.

1. талибы не воины, они лишь наемные бандиты. это разные вещи. воины, на войне сражаются против других воинов, а бандиты против гражданского населения по личной выгоде или по заказу.
2. нет никакой у них "внутренней войны". они ведут войну с гражданскими, по заказу. как только это будет не нужно, их сразу попросят удалиться.
3. они не знают ничего, за рамками того, что им нужно знать. талибы, не конкуренты спецам из цру и их аналитикам, это совсем другой уровень профессионализма и интеллекта. и речь о том, что талибы их "переиграли", это вздор.
4. дело не в эпл, трубах, айпи и прочем. нанотехнологии слыхал о таком?

любые нанотехнологии - это в первую очередь оборонка.
5. не нужно никакие охранники с м16, это не фильм, ещё раз тебе говорю. любые ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ враги, на контроле.
6. любые новости, о некотнтролируемых террактах, кражах и прочем - это утки, либо контролируемые провокации для конкретных целей. если когда-нибудь что-нибудь действительно будет похищено такого рода, НИКТО этого НИКОГДА не узнает.
7. какое кидалово? в политике или большом бизнесе КИДАЛОВО, это 100% факт и это всегда и все знают. "не поверили" единственный способ его избежать - не дать возможности себя кинуть сделав зависимым партнера на 100%. (в случае с талибами, это их жизнь)
8. талибам, в хуй не уперлись сша, им ПОХУЙ до них. как только им перестанут платить, они перестанут изображать из себя гейнста.
9. мистер президент барак хусейн обама, имеет полномочий в сша, чуть меньше, чем ты на этом форуме.
10. избираемый гражданский клоун на 4 года, знает ровно столько, сколько ему нужно знать, чтобы хуйню перед другим гражданскими молоть по тв.

запомни такую вещь, если в стране нет устоявшейся поколениями формы правления в виде той или иной монархии, то есть там "правит" "временный" гражданский, то это может значить только две вещи - это страна находится под протекторатом другой, либо в ней есть скрытые военные или спецслужбы управленцы находящиеся в тени. так вот в сша, на самой верхушке пищевой цепи, находятся службы с разными названиями, входящие в одно большое название - цру. сразу под цру, люди, которым принадлежит фрс, то есть банкиры, под банкирами, потом, почти впритык оружейники и нефтянка, потом, действительно умные политики, от вышеперечисленных групп. а уже потом официальные публичные лица, хусейн обама, в том числе.

а ты мне трешь про талибов, что цру рот ебут. ты о чём вообще ебать
и откуда тебе всё это известно, чтобы так утверждать? прямо весь расклад дал на иерархию сил в США. Кстати вся нефть и энергетика в руках тех же банкиров, и уже давно. Тал что скорее они верховодят. цру лишь одна из организаций, которых много
а я что сказал? "под" банкирами, подразумевает подчинение нижестоящих.
а я что сказал?
-
на самой верхушке пищевой цепи, находятся службы с разными названиями, входящие в одно большое название - цру
банкиры, не верховодят. это только на уровне гражданских банкиры короли и всемогущи. любой банкир, это обычный гражданский, нейтрализовать которого, проблемы не составит, какая бы у него служба безопастности не была. скажешь купит всех? а зачем ему продаваться тем, кто может отказать, и сам им управлять?
- я тебя покупаю за триллион
- нет, ты просто мне этот триллион отдаешь и продолжаешь делать то, что я скажу

банкиры управляют лишь гражданским обществом. банкирами управляют стратеги из служб. при становлении власти в государстве, в лидеры публично снала выходит сам человек из служб, а позже отходит в тень и ставит людей. в россии, это пока не настало, тут пока сам "начальник" спец служб на виду. там уже всё давно решено.
интересная теория, но что-то не верится. вот представь, завтра один из таких банкиров, просто возьмёт, и остановит добычу нефти. и пиздец всем зависимым государствам с их спецслужбами (в том числе и США) . и похуй что у них там решено.

и потом...верхушка спецслужб - это вояки и федералы, которы 20-40 лет назад были лейтенантами. а власть банирких кланов передаётся по наследтву уже около 100 лет.