-Цитата от Дельфин я проспал трансляцию. че Челябы больше нет или метеорит как всегда пролетел землю ?
угу.
Автора забрали НЛО, скоро от них будет Реп-Космос-Челеба-Дет Вот саб!
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от фломастер -Цитата от Самоубийство -Цитата от Проект Разгром
ну тут нечего сказать,если ты веришь векипедиям - то мне остаётся только нахуй разводить руками.вестись на то что цру предоставит настоящие данные в интернет
они там с талибами борются,заключают сделки с Аль-Каидой (ибо террористы недавно у них подрезали полотно невидимости кстати...которое полностью скрывает объект,его не видят даже тепловизоры - причём лучи солнца проходят сквозь накрытый организм/танк/наблюдательный пункт.в штатах жуткий кипиш был - потоп в НЙ произошёл неслучайно
) - и тут такие рассказали когда основались,заодно и кто их основал спизданут.
какие нахуй террористы то? ты ещё скажи про самостоятельные наркокартели, с которыми они "борются".
"террористы", это лишь финансируемая ими же "причина", для необходимых действий по экспансии.
любые террористы, в случае непослушания, или за ненадобносттю, буду уничтожены бесследно менее чем за 24 часа.
ты не задумывался над тем, что никогда и никаким террористам, не приходит в голову бить чиновников? а только хуярить почему простых людей. при том, что напугать власти, смертью чиновников, куда более логично. но это нет и не будет, крупные фигуры, никто не тронет, потому что за этими "террористами", они сами и стоят.
ты вообще не представляешь что такое цру, если думаешь, что они борются с какими-то талибами.
я конечно понимаю, что зря я всё это пишу, но бля просто уже ты перебарщиваешь с хуйней
цру это типы которые в к\ф Агро боролись за правду и защиту людей!?
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от Наська Little B. -Цитата от Куртик окна начали ставить ?
Дорого нынче!
люди замерзнут же, пора уже устанавливать