-Цитата от Radio -Цитата от 90+3 -Цитата от Radio Как от бесплатного жилья в СССР могли достаться дикие цены при дерьмократах?
Добавлено через 5 минут 6 секунд
под 12% 16к в месяц, +6 за услуги, + телефон, интернет, транспорт, одежда - сколько останется на еду? Конечно, звериный оскал с такими процентными ставками это очередной козырь российской демократии. Но даже при европейской ставке в 3% это около 11к
Добавлено через 8 минут 37 секунд
И это за 20кв м
Очень просто - абсолютно вся система управления скопирована с Союза.
В принципе, все описанное ЖЕСТКИЕ реалии современной России, но это хотя бы что-то.
А если сравнивать с демократичной Европой? При их процентных ставках и качестве. Здесь плотненько охуеваешь в сравнении с Союзом.
Блять, я как представлю, как мне с пассией после заключения брака выдают комнату в общаге 12 квадратов мне дурно становится. Ебал я в рот, такое бесплатно. Лучше ипотека или съемные квартиры.
Что ты мне лечишь о 12 квадратах, я в упор не пойму
Такое ощущение, что вся страна жила в общагах по 12 квадратных метров
Дед мой, будучи инженером-ударником труда, получил четырёхкомнатную, до того жил поскромнее, но в общаге только в студенческие годы и первые после университета. У другого деда была трёхкомнатная, у прабабки двухкомнатная, тётка с мужем успели получить трёшку, моим родителям с годик оставалось подождать.
При каком качестве, ты, по ходу, в розовых очках живёшь, что в Европе жильё за копейки и охуенное везде
как в той же Англии строят - я б таких строителей ногами хуярил
Ах да, если что своя хата у меня имеется, под около 3%. Правда, со средней зарплатой на местности я б себе этого позволить не смог
12 квадратов - стандартная комната. 33 - 2-х комнатная хрущевка, 10 соток - дачный участок (если не пиздить, то строить ты на нем десяток лет будешь). Советский сленг, епты.
Процент и стоимость в Европе адекватны. Цена в России В ОСНОВНОМ формируется от барышей чинушью, дабы избежать волокиты.
Вот не могу найти % нынешних застроек в сравнении с Союзом, но сказать могу точно, что спрос охуеть какой. Готовый дом в простое из области фантастики. Соответственно, возможность у людей есть. Хотя у шизофренников по типу Все Пиздато - воры только нормально живут.