-Цитата от Bros[OurRecords] -Цитата от Самоубийство -Цитата от Daniil174
какие нахуй тысячи
а тунгуска?
допустим тунгуска это было энэло,ибо сразу приехали парни из цру и забрали объект на зону 51...это тебя не насторожило?именно после того момента кстати пошли модные фильмы,фантастика всякая про инопланетян.оттуда и взяли образ пришельцев кстати (бледно зелёная морда с чёрными глазами как бездна),блять да об этом столько говорилось - после чего дело перекочевало на Аляску,там была база инопланетных тварей же.а ты тут затираешь за слова бабушек со скамьи - которые услышали сказку про метеорит от своих бабушек,матерей их отцов чёрт возьми
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Проект Разгром
а ты я смотрю всю историю земли последних 2000 лет перечитал
чтобы знать настоящую информацию,не обязательно слушать передачи от старых заглотунов,которые мусолят перед камерой очевидные вещи
На счет тунгусского метеорита как мне кажется там не нло было , а скорей всего это последствие экспериментов Теслы по беспроводной передачи электроэнергии ,возможно он что то не так рассчитал . Я много литературы прочитал про труды Тесла , да и вообще по тунгусскому метеориту
ну вот знаешь,с таким же успехом я могу объявить в падении тунгуского "метеорита" какого нибудь доктора Октавиуса из вселенной Паркера понимаешь.
Тебе вот не показалось странным,что вот до 1908 года мы были все в очке,нихуя не развиты.чуть ли не на мечах сражались,тут пару подозрительных катастроф и пошёл прогресс.сейчас же с 2000 года по тринадцатый мы уже в эпохе технологий,ибо на нашей планете есть энэло и в зоне 51 над инопланетными ребятами ставят эксперименты.выжимают все соки,хотя есть теория что их пытают чисто (что ближе человеческой расе) и взамен они выдают учёным всякие разработки....или же они сами помогают в создании прогресса.человечество ведь действительно за восемь лет слишком быстро развилось,всё это жутко непонятно и привлекает внимание.многие не обращают внимание на такое дерьмо,ведь есть все необходимые вещи которые дали энэло - интернет,супер оружие,планшеты и резины для тачек,которая принимает форму дорожного покрытия при езде
-Цитата от MaGnitar -Цитата от Самоубийство -Цитата от Daniil174
какие нахуй тысячи
а тунгуска?
допустим тунгуска это было энэло,ибо сразу приехали парни из цру и забрали объект на зону 51...это тебя не насторожило?именно после того момента кстати пошли модные фильмы,фантастика всякая про инопланетян.оттуда и взяли образ пришельцев кстати (бледно зелёная морда с чёрными глазами как бездна),блять да об этом столько говорилось - после чего дело перекочевало на Аляску,там была база инопланетных тварей же.а ты тут затираешь за слова бабушек со скамьи - которые услышали сказку про метеорит от своих бабушек,матерей их отцов чёрт возьми
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Проект Разгром
а ты я смотрю всю историю земли последних 2000 лет перечитал
чтобы знать настоящую информацию,не обязательно слушать передачи от старых заглотунов,которые мусолят перед камерой очевидные вещи
Иди лечись, больной
Есть законы физики , и астрофизики , Законы Кеплера, Ньютона , например
Прежде чем умничать хоть физику чуть-чуть поучи
не уловил смысл написанных тобой слов,причём здесь физика...или тебя Марья Петровна научился рассчитывать вероятность падения метеоритов на планету?