Показать сообщение отдельно
БРОС
Нахер рейп когда есть BMW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 00:27
ВКонтакте LastFm
  #1223 (ПС)
-Цитата от Самоубийство Посмотреть сообщение
-Цитата от Daniil174 Посмотреть сообщение
ребята вы просто футурамы пересмотрели,мы не во вселенной масс эффекта живём,чтобы метеориты ловить и считать это случайностью.мол бывает,блять две тысячи лет тишина и тут свалилось значит
какие нахуй тысячи
а тунгуска?
допустим тунгуска это было энэло,ибо сразу приехали парни из цру и забрали объект на зону 51...это тебя не насторожило?именно после того момента кстати пошли модные фильмы,фантастика всякая про инопланетян.оттуда и взяли образ пришельцев кстати (бледно зелёная морда с чёрными глазами как бездна),блять да об этом столько говорилось - после чего дело перекочевало на Аляску,там была база инопланетных тварей же.а ты тут затираешь за слова бабушек со скамьи - которые услышали сказку про метеорит от своих бабушек,матерей их отцов чёрт возьми

Добавлено через 1 минуту 35 секунд

-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
ребята вы просто футурамы пересмотрели,мы не во вселенной масс эффекта живём,чтобы метеориты ловить и считать это случайностью.мол бывает,блять две тысячи лет тишина и тут свалилось значит
а ты я смотрю всю историю земли последних 2000 лет перечитал
чтобы знать настоящую информацию,не обязательно слушать передачи от старых заглотунов,которые мусолят перед камерой очевидные вещи
На счет тунгусского метеорита как мне кажется там не нло было , а скорей всего это последствие экспериментов Теслы по беспроводной передачи электроэнергии ,возможно он что то не так рассчитал . Я много литературы прочитал про труды Тесла , да и вообще по тунгусскому метеориту