Показать сообщение отдельно
Наська Little B.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 00:06
ВКонтакте Instagram
  #933 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение

Гель лаки сейчас как бб крема
Каждая уважающая себя фирма обязана выпустить свою линейку орли я конечно видела, а опиай нет

Добавлено через 6 минут 26 секунд
-Цитата от Наська Little B. Посмотреть сообщение
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение

Представляю, что ты можешь сделать на бумаге.
Мне наоборот не нравятся рисунки. Точнее сказать они не нравятся мне на мне. Заставляют думать о симметрии и гармоничности и я начинаюьзависать и беситься.
А со стороны нравится. Черные вообще обожаю.
А вот ,кстати, на бумаге вообще не люблю рисовать (разве что только карандашем простым)...мне легче сложные детальки всякие мелкие на ногтях рисовать. Так интереснее)))
Вот как тут,например
И китайку люблю, но тоже исключительно только на ногтях.

А ты какими красками рисуешь??
Я не рисую. Ну или рисую какую нибудь хрень мелкую типа якоря ( девочка на море ехала) или там цветочка. Теми же гель лаками, только кисть беру для дизайна (забыла, как она называется)
У меня девочки поголовно прости просили френчевый розовый, а у кутикулы блестки в не большом количестве. И вроде как им кажется, будто бы блестки ссыпаются вниз по ногтям и вообще они звездное небо по ходу воображают там.
Хэээ))) Фантазёрши)))
Ну видишь, у вас эта волна прошла...а мы на Украине всё ещё на этом сидим (в смысле,на наращивании).
У меня ни одной девочки нет на шеллак...то пару раз было и то из-за помутнения рассудка а так вот реально все приходят и просят что-то "этакое!"...а ты сиди и думай, чего бы им там накуралесить