Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2013, 22:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #905 (ПС)
-Цитата от Наська Little B. Посмотреть сообщение
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
-Цитата от Наська Little B. Посмотреть сообщение

Ага...та же фигня. На себя никогда времени не хватает..
Сама вот себе всё никак коррекцию не сделаю....Оно то всё на месте, в хорошем состоянии, но поотростало, и бесит. Если бы только я это видела, то ещё ладно...но у меня такая длинна что все на них невольно обращают внимание...а там ППЦ...
У тебя стилетты?
Мои любименькие крошечки!!
аааа, как с такими жить
мне повезло, у меня свои хорошие длинные даже с дитем приноровилась, когда мелкий был

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от Оля. Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Оля. Посмотреть сообщение

Сааааш, а я вообще маникюрный маньяк, я не могу без маникюра и дня. Если даже ногти не накрашены, то гигиенический всегда есть. А сейчас просто времени в обрез и решила, что надо иметь под рукой шеллаки, чтобы не переживать успею на запись или нет. Да, сразу всю палитру не купишь - накладно, я постепенно буду докупать. Плюс, я не все цвета люблю и поэтому куплю то, что по душе. А для молодых мам, мне кажется, шеллак лучший выбор.
для меня не очень лучший, у меня ногти растут быстро, через недели полторы уже жестко отрастают, я работаю еще, не успеваю по коррекциям, вот отгрызла, а то стыдно ыбло с отросшими по людям бегать
Саш, согласись, что ни один простой лак не продержится несколоты/непоцарапанным неделю, а уж про 1,5 недели и говорить не приходится.
Саш, купи спец.жидкость и снимай его спокойно.
лак не держится и ноготочки на ощупь как карамельки, но у меня руки, я так думаю, еще долго не дойдут заказать снималку

Фотографии:
(46.1 Кбайт / 39 просм.)