Очень просто. Есть индивидуальные особенности, при которых ногти плохо принимают гель. Шеллак по сути тот же гель, просто более жидкой консистенции и пигментированный. Хотя гели сейчас тоже цветные.
Вообще заметила такую вещь: многое зависит от праймера. Я на обучении наращивала девочке гелем "мираж", но праймер у нас был ibd. 2 недели носила и ничего никуда не отвалилось.
Вот гель-лаками irisk работала без праймера. Скалывался дня через 4, стала наносить их праймер - не отодрать. Причем это и не хорошо тоже. Человек приходит это все снять, сидит в фольге по полчаса, пальцы горят, а ты фольгу снимаешь - и все на месте.
-Цитата от Наська Little B. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Наська Little B.
А гелевые то как можно?!
..ну шеллак ещё куда ни шло, а вот гелевые я сейчас себе не представляю как можно отфигачить. Разве что только если сделано некачественно и гель у кутикуты вздут
я вот насчет этого не шарю совсем, он до половины отрос, я отгрызла, может и хреновый был - легко отходил, даже верхний слой ногтя не пострадал, туп спил тот и остался ровный
Ну да,возможно хреновастенько сделали..
Просто когда я делаю, то мои клиентки разве что вместе со своими ногтями и мясом поотгрызают
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
А сколько в среднем стоит наращивание в Москве...кто в курсе??
Какое? Чем? Где? Какие материалы?
Кстати в Москве уже мало кто наращивает, в основном все на шеллаке сидят.
Добавлено через 8 минут 34 секунды
-Цитата от Shu Ga -Цитата от Оля. -Цитата от Armi
Оль, расскажи пожалуйсто еще раз, что там для пиллинга нужно.
Малыш, я тебе в вк напишу, а то сюда стесняюсь. Хотя мне этот пилинг советовала косметолог. Я сама справилась дома, как и обещали, эффект сияния кожи получился отменным.
А я себе заказала
набор шеллаков. Буду дома теперь практиковаться.
на днях отгрызла его в ванной
клевая штука, но у маникюрщицы, к кому хожу, ассортимент цвета уже мелкий больно
Сейчас в России есть 42 оттенка. А начиналось все с 6.
Очень много подделок. В Москве вообще только один официальный поставщик CND Shellac - это Оле Хаус. Но у них цены
Я шеллак не люблю, да и CND вообщем то тоже. У них очень дорогие материалы.
А про шеллак много плохого слышала. Снимать надо только его родной жидкостью, а то ногти могут облезть. У многих слышала развился грибок под шеллаком. Но тут не известно почему. То ли мастера оплошали, т.к. клиенту с грибком мастер обязан отказать в оказании услуг и отправить к врачу ( да и вообще девочки, я не могу понять, как в 21 веке, когда на прилавках куча лекарств, врачи в каждом районе, можно ходить с грибком? И еще на маникюр приходить с такими ногтями?) , толи подделка, толи он действительно может приводить к таким последствиям.
Добавлено через 9 минут 11 секунд
-Цитата от Оля. -Цитата от Armi -Цитата от Оля.
Андрей, даже не представляешь НАСКОЛЬКО тяжело. Поэтому со времен дет.сада завидую мальчишкам, когда мне заплетали эти адски тугие косы, а брат просыпался/умывался и был готов на выход. А чем взрослее, так тем ещё сложнее. Сам понимаешь, исходя из нашего тут общения
Оль, расскажи пожалуйсто еще раз, что там для пиллинга нужно.
Малыш, я тебе в вк напишу, а то сюда стесняюсь. Хотя мне этот пилинг советовала косметолог. Я сама справилась дома, как и обещали, эффект сияния кожи получился отменным.
А я себе заказала набор шеллаков. Буду дома теперь практиковаться.
А лампу взяла уже? Ты где заказала?