Показать сообщение отдельно
LeX
das la revuelta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2013, 09:03
  #267 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от LeX Посмотреть сообщение
Дааа, это не шутки!!! Эти хуиглоты на казённых харчах, которые мониторят это всё дело, специалисты NASA хуяса, чё они толку смотрят это всё, методов борьбы один хуй нет!!! А такие маленькие объекты они вообще не смогут чисто технически отслеживать и под контроль брать, а они тоже вон как мощно въёбывают!!! Так вот нежданно негаданно пизданул и всё, и никто не в силах ничего сделать!!! А так ведь и въебать прямым ходом может, если побольше будет в размерах, взорвётся в атмосфере на осколки и засыпет к херам целый регион к примеру!! Но это то всё равно хуита, так камушек мелкий, и то последствия вон какие, а если повнушительней штуковина ёбнет....вот это пиздец будет!!! Так же в один момент, спать лёг, и не проснулся, потому что город разъебало!!! И ведь так же никто ничего знать заранее не будет, или может будет но людей в курс дела не поставит!!! Раньше как-то проще к этому относился, а тут такая ситуация, прикинул так, а ведь вполне реально всё, и не только в фильмах такое бывает
Да и похуй, чего ты разнервничался?
Неее, мне то похуй в принципе, погибать так толпой, я не переживаю даже, не обидно будет! Просто если я раньше думал что такое маловероятно, почти невозможно, в такой короткий период жизни человека, то сейчас осознал, что хоть в эту же минуту может наебнуть