Показать сообщение отдельно
мс выпускной
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2013, 00:42
  #1688 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Ливерпуль выходит в два с половиной раза лучше спартака. Проиграл всего 0-2. Дома им добавят престижа.
dozz как заклинание выкидывает свои 1954-ые годы .. блять 3-0 выиграли тогда, когда моя мать ещё не родилась. Я например всегда радуюсь победам русских клубов на международной арене. У спартака самые дебильные - не побоюсь этого слова фанатики. 54-ый год - победаааа - охуенна
Доззу трипанацию пора делать. Там нихуёвый спартак вырос в коробке.
Как заклинание это скорее питерские пассажиры про 9:2 вбрасывают, когда иных аргументов не находится. Что собственно и в данном случае произошло. Я всего лишь ответил на провокацию такими же сухими цифрами.

Согласно твоему мировоззрению, все, кто не болеет за помойку или какие-то другие российские клубы в еврокубках — дебилы? Ахуена, че.

Я наверное обязан болеть за лысого неудачника-тренера, который мою любимую команду в каждом интервью пытается уколоть, и вообще ведет себя так, как будто испил из Невы и заразился газпромом головного мозга.
Схуяли я должен болеть за мразей Широково-Денисовых, за ВДОВЦА, за кержаковеда, если они мне реально противны одним фактом своего существования.

Да и открытое саботирование Миллером и ко чемпионата и работы Толстых, поведение и заявления всяких Дюковых после петарды Шунина... Это еще умолчим про всякие внутренние переходы "по звонку сверху", подрывание трансферного рынка и т.п.

Схуяли я за такую мразоту болеть должен, если я кроме презрения к ней ничего не испытываю?
Четко расписал. Сразу видно - от души
С 90% согласен