Показать сообщение отдельно
Гуник
падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 23:44
ВКонтакте Instagram
  #4574 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
тока эку был, ниуя ни разу небыло этого желтого блока с ревером и эхо, как у них на картинке!! и включаться это ни где не включалось. херня в общем эта официальная инфа!
компрессор - у новых карт, перечитай, это фишка появляется при налиции в карте DSPпроцессора, а его ни в бэбике, ни в 400 нет. шо за недопонимания такие или видите только то, что хотите?
есть там dsp ёба
-
TotalMix FX: Newly developed internal DSP high-end mixer
обнови дрова и фирмваре

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
прием тут пики поджимать. Я про усиление. Для нормального микрофона, нужен хороший отдельный пред, а не то, что стоит в картах. ИМХО, епте.
не понятно что значит хороший? в бэбифэйсе стоит пред с двойным оцифровщиком с улучшеннм соотношением сигнал/шум. конечно отдельный лучше, но предами в рме можно перебиться весьма
перебиться само-собой. Но в идеале нужен отдельный пред. причем тут оцифровщик?
в идеале все должны сидеть на консолях ССЛ, это та да, баразишь
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
-Цитата от slow motionz Посмотреть сообщение
-Цитата от 4ekray Посмотреть сообщение
Всем спасибо за мнения, основная часть людей которая нахваливает RME выделяют: надежность. Это безусловно важно для железа, но для меня это не главный аспект, меня интересует именно кач-во звука, в какой звуковой карте лучше преаброзаватили и как ведут себя преды в RME в сравнении с лонгом.

Добавлено через 5 минут 10 секунд

Я слышал что использовать ламповый пред с ламповым микрофоном не очень хорошо, хотя может это миф, так как я юзал роуд к2 с авалоном и звук был вполне приемлем, скажи чем тебе Лонг не нравится?

Добавлено через 16 минут 15 секунд
Еще судя по отзывам RME хорошо использовать как звуковую карту, т.е. прийдется докупать еще пред и компрессор, что не есть круто, так как бюджет ограничен. Хотя можно и накопить, посоветуйте пред и компрессор к RME
рме - надёжность и качество. я чрезвучайно доволен рме
качество чего? качество пластика?
кстати пластик там только на крутилках