Показать сообщение отдельно
3p (Kreativ)
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 19:45
ВКонтакте
  #10633 (ПС)
-Цитата от Alladin Посмотреть сообщение
-Цитата от 3p (Kreativ) Посмотреть сообщение
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
ГарриПластик
4-5-1
сначала текст показался печальным, но потом панч про Бенджамина Баттона впечатлил - вообще красава - потому как я тоже собирался куда то вплести Фицжеральда) грязноват чуток трек, вплане слишком прямо, стоило немного изящней разложить, хотя это уже такое дело

Begemot [Рок Слоны]
4-3-1
панч про Коэльё неплох, но не на уровне Фицжеральда) впринципе, неплохой трек, особенно текст, но зачитон куда более серо выглядит на фоне соперника, а припев так вообще провально звучит, извини

Добавлено через 1 минуту 8 секунд

уже работает всё, делали сворачивающиеся раунды, я когда то говорил о неудобности таблицы Апостолу, что надо хуй знает куда скроллить и копаться проблематично в этом
но они нашли изящное решение
еще бы пары выделяли отсуженные другим цветом бля)

Добавлено через 3 минуты 57 секунд

а, да, ты писал мне в лс на сайте, я вас отсудил, а тебе не ответил)
к сожалению, не особо тебя порадую, треки очень близкие, но:

J-SUS [дух свободы]+
3-5-1
неплохо, своеобразная подачка, не радует, что пишешься в несколько тейков, текст, правда, не особо блещет

Waistem
4-4-1
хороший припев, но куплеты так себе. Текст вцелом неплох, но бля вообще расстроился когда услышал "это палево парень" и так далее - это беда, работай над такими моментами. Вцелом, треки равные почти, но соперник по технике получше оказался
а чё надо в один тейк что ли писаться? ты ебанулся
мб имелось ввиду что слышны переходы на новые тейки, типо не целостно звучит
ну хз
если он имел ввиду именно это, тогда согласен это хуёво... но если он реально думает, что надо всё записывать в один тейк, то у меня просто нет слов