впринципе понятная позиция фломастера, абсолютно обоснованное мнение, только почему-то совесткий союз уже ни бедным ни богатым по большому счету нах не нужен. то что при капитализме не может быть госудасртва социальной справедливости за счет высоких налогов на богатых и развитой социальной сферы ты мне не доказал но я не могу доказать обратное. как и обьяснить что хренового в уравлиловке кроме того что ты разбогатеть не можешь - определнные люди всегда будут считать что они достойны большего чем другие и у них есть на это основания кроме желания разбогатеть (я имею в виду это вопрос наверное даже справедливости которой нет ни там ни здесь. элементарный пример: никому не нужные ветераны спорта (несправедливо) и нынешние зрплаты футболистов (несправедливо)), но по аргументам у меня с тобой беседы не получаеться и вообщем то это признаю.
заинтересовало вообще не это (я изначально свою позицию по социальизму и капитализму не навязывал и н есобирался доказывать - так, бред сивой кобылы
) а твой взгляд на Путина, который полсе достижения определенных результатов во внешней политике вдруг даст радость простым людям. что же мешает ему это сделать и сейчас и что он по твоему может и должен сделать в будущем?