Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 22:53
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #535 (ПС)
-Цитата от данкшот Посмотреть сообщение
я тоже хотел про марио чего-нибудь ляпнуть.

слишком субъективным выглядит мнение твое.
я накосячил давно когда-то с этими разговорами, отбило мне все хотение вести их и слышать. искренность, ты прав, нет ничего проще и правильнее. я имел ввиду, что я бы по-другому ту инфу ей слил. не знаю, аль пачино или кем я буду хотеть казаться, когда скажу, что раскритиковал я вопли за дружбу. я не то чтобы не понимаю, я не вижу вообще события такого, и себя в нем. ты серьезно вообще за нее?
"накосячить" искренними разговорами, можно лишь открывшись не тому человеку. может быть ты и ошибался в выборе такого человека, поэтому ты считаешь это хуйней. это наоборот самый лучший фильтр. если человек начинает срать на тебя за это - пошел он на хуй такой человек.
как именно, какими словами ты будешь это интерпетировать, это разумеется твоё право, от манеры общения зависит и т.д. я лишь то сказал, что не нужно наебуривать хуйни в сути, нужно искренность и сближение. не нужно давить и торопить её.

разумеется дружбы между м\ж не существует, но стадию, перед отношениями, можно так назвать. типо "застолбить место". то есть на эту стадию, можно идти не со всеми, лишь с теми, кто тебе серьезно нужен, кого ты "согласен ждать", скажем так. потому что есть есть ситуации такие, когда это нужно и есть люди, которых стоит ждать. я лишь об этом.

а бренди лурковские про френдзону, не нужно серьезно принимать. это когда у девушки есть и парень, а тебя просто ебут в уши, это да. но если девушка, реально занята, парня у неё нет, ты ей интересен, то "дружба" такого формата, вполне уместна. самый лучший парень для девушки, это любовник и лучший друг в одном лице.