Показать сообщение отдельно
Boa Juice
-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 20:43
  #4850 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение

...
ДА ну реальная хуйня даже дислайк вьебал бы , если бы он сам ехал а так эта пизда мечится а он только на нее и смотрит
блять, ты когда нибудь видел чтоб собака машину водила? ясен хуй с подсказками блять, а ты хули хотел от животного? стоит еще учесть, что не каждый человек-то с подсказками сможет поехать, а тут собака... сам факт, что она понимает, что нужно нажимать на педаль, и поворачивать. и это только начало. я уверен, что если позаниматься этим псом еще несколько лет он станет охуенным водилой. и это парадокс в своем роде. и да,я заметил одну тенденцию что с каждым годом животные становятся умней, а вот ебанашки, вроде тебя беспощадно тупеют. и думаю кроме ёбаной музыки с раздела русский реп, и тупых видосов про лещи тебя уже врядли что удивит
не обижайся
Ебанашки? Даже отвечать не буду , он ПОНИМАЕТ??? Бро может ты докторскую напишеш на эту тему? Я не спорю что собаки бывают достаточно умными но в данном случаи это все наработано рефлексами на видео достаточно понятно видно что она ему говорит поворачивать а он настолько повернул что выехал за линии , то как проехал, людям заняться нечем вот и садят пса за руль , лучше бы в благотворительность деньги перевели