Показать сообщение отдельно
SayMeow
meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 19:16
  #3240 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
блин, я вот никогда не понимал
погоди, ну вот ты реально, не кривя душой, искренне считаешь свой текст охуенным? ты серьёзно?
я ни в коем разе не говорю, что он плох, типичнейший батол-реп ни о чём, как и у меня, как и у сотен других, да, технично вполне, да, для прохода в самый раз, но, броу, ведь это же говнище полное по большому то счёту ну вот серьёзно, только не говори, что ты так не думаешь, иначе я в тебе разочаруюсь и реально задумаюсь, что слухи о твоём чсв имеют под собой реальную основу
как можно так искренне на себя надрачивать, я не понимаю
подтверждение моих слов - в причинах приложения текста ты видишь только чсв и надрачивать на себя
ты элементарно не можешь предположить, что человек просто привык так делать
в каждом альбоме и епи я делаю отдельный архив текстов и к каждому треку вконтакте я всегда прикладываю текст, потому что считаю, что людям могут быть просто непонятны какие-то слова из-за дикции, из-за скорости, из-за слэнга. про meek mill'a ты в своей коробочке и не слышал никогда, наверное. а что такое майбах мьюзик групп тем более.
у тебя одно объяснение - ЧСВ!
грустно смотреть на тебя, тренер

и это ты о ком-то знаешь какие-то слухи
а на тебя всем похуй. я только в этой теме случайно увидел, что коуч - это грузило. и убедился, что ни черта не меняется.