-Цитата от 90+3 -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от 90+3 Блять, в СССР было типовое строительство. Смотря на любой дом, постройки того времени могу сказать расположение квартир на этаже, количество комнат и примерный метраж.
Я бы тебе и про взятки ответил, но ты олень неумный - таким втолковывать, время терять.
а сейчас не так? примером возьми любой спальный квартал. типовая застройка. максимум два разных проекта. изредка три. и что?
и так по сути ты ни разу нихуя не ответил, так попёздываешь какуюто еботу с умным видом и очень обижаешься если тебя в это тыкают носом, почему? я знаю ответ, но промолчу
Сейчас куча технологий в ходу. Собственно, и выбор шикарный. Все зависит от размера кошелька.
Не пизди мне про спальный район. Живу в таком, в радиусе километра найду тебе абсолютно разный тип застроек - от коттеджных секций до монолитов.
-Цитата от Шантолосов -Цитата от 90+3 В России получается цена около 1100000. Если брать ипотеку на 10 лет - получается в месяц меньше 10 тысяч. Двадцати на потребности не хватит?
А про проценты по ипотеке ты слышал?
Реально такое впечатление складывается, судя по твоим рассуждениям "за жизнь" (и не только у меня, как я заметил), что ты никогда и нигде вообще не работал, на харчах родительских посиживая.
Конечно, слышал. Сбербанковский, десятипроцентный. Считай.
У меня складывается впечатление, что красные лентяи и бездари. Вот выше Все Пиздато лишь доказывает это - нормальный специалист НИКОГДА бы не поехал на север ютится в общежитие. Он вытребовал нормальные условия или нашел другую работу. Рожденный ползать, летать не может. Хуле, вам, рабан не привыкать. За Сталина, ебать!
нуну, расскажи мне такому же жителю спального района. коттеджные застройки у него. ебать ты олух царя небесного, развенчай меня кровавого эксплуататора и по совместительству долбоёба своими невьебенно умными речами человека по уровню развития догоняющего 11 классника.
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
-Цитата от 90+3 -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от 90+3 Блять, в СССР было типовое строительство. Смотря на любой дом, постройки того времени могу сказать расположение квартир на этаже, количество комнат и примерный метраж.
Я бы тебе и про взятки ответил, но ты олень неумный - таким втолковывать, время терять.
а сейчас не так? примером возьми любой спальный квартал. типовая застройка. максимум два разных проекта. изредка три. и что?
и так по сути ты ни разу нихуя не ответил, так попёздываешь какуюто еботу с умным видом и очень обижаешься если тебя в это тыкают носом, почему? я знаю ответ, но промолчу
Сейчас куча технологий в ходу. Собственно, и выбор шикарный. Все зависит от размера кошелька.
Не пизди мне про спальный район. Живу в таком, в радиусе километра найду тебе абсолютно разный тип застроек - от коттеджных секций до монолитов.
-Цитата от Шантолосов -Цитата от 90+3 В России получается цена около 1100000. Если брать ипотеку на 10 лет - получается в месяц меньше 10 тысяч. Двадцати на потребности не хватит?
А про проценты по ипотеке ты слышал?
Реально такое впечатление складывается, судя по твоим рассуждениям "за жизнь" (и не только у меня, как я заметил), что ты никогда и нигде вообще не работал, на харчах родительских посиживая.
Конечно, слышал. Сбербанковский, десятипроцентный. Считай.
У меня складывается впечатление, что красные лентяи и бездари. Вот выше Все Пиздато лишь доказывает это - нормальный специалист
НИКОГДА бы не поехал на север ютится в общежитие. Он вытребовал нормальные условия или нашел другую работу. Рожденный ползать, летать не может. Хуле, вам, рабан не привыкать. За Сталина, ебать!
ага блять ему на месторождении отдельный коттедж построят. пиздец если не знаешь о чём то то не разевай роток, броток
и причина по которой я работаю в москве а не на севере более прагматична - мне там скучно, там ОЧЕНЬ простая для меня работа (хотя заёбывающая в умат), вот я и выбрал, хотя против тех же общаг я ничего не имею, а ты СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ. ЭПИЧЕСКИЙ Я БЫ СКАЗАЛ, ГРАНДИОЗНЕЙШИЙ МАСТРО Я-ПОПИЗЖУ-ЗА-ВСЁ-НЕ-ЗНАЯ-ОБ-ЭТОМ-ВСЁМ-НИХУЯ, доказывающий что типовые застройки спальных районов нихуя не типовые а как русская изба такие разные. пиздобол по простому.