-Цитата от Всё Пиздато -Цитата от 90+3 Блять, в СССР было типовое строительство. Смотря на любой дом, постройки того времени могу сказать расположение квартир на этаже, количество комнат и примерный метраж.
Я бы тебе и про взятки ответил, но ты олень неумный - таким втолковывать, время терять.
а сейчас не так? примером возьми любой спальный квартал. типовая застройка. максимум два разных проекта. изредка три. и что?
и так по сути ты ни разу нихуя не ответил, так попёздываешь какуюто еботу с умным видом и очень обижаешься если тебя в это тыкают носом, почему? я знаю ответ, но промолчу
Сейчас куча технологий в ходу. Собственно, и выбор шикарный. Все зависит от размера кошелька.
Не пизди мне про спальный район. Живу в таком, в радиусе километра найду тебе абсолютно разный тип застроек - от коттеджных секций до монолитов.
-Цитата от Шантолосов -Цитата от 90+3 В России получается цена около 1100000. Если брать ипотеку на 10 лет - получается в месяц меньше 10 тысяч. Двадцати на потребности не хватит?
А про проценты по ипотеке ты слышал?
Реально такое впечатление складывается, судя по твоим рассуждениям "за жизнь" (и не только у меня, как я заметил), что ты никогда и нигде вообще не работал, на харчах родительских посиживая.
Конечно, слышал. Сбербанковский, десятипроцентный. Считай.
У меня складывается впечатление, что красные лентяи и бездари. Вот выше Все Пиздато лишь доказывает это - нормальный специалист НИКОГДА бы не поехал на север ютится в общежитие. Он вытребовал нормальные условия или нашел другую работу. Рожденный ползать, летать не может. Хуле, вам, рабан не привыкать. За Сталина, ебать!