-Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Jеss интересно блять, где же тут в посте азы? мне требовалось узнать, кто такие и чем занимаются.
все говорит о том что анонизм забрал твое зрение.
или ты только заголовки читал!?лечи зрение еблан.
- Феминистская панк-группа, известная своими несанкционированными выступлениями. В феврале 2012 года исполнили "панк-молебен" у алтаря Храма Христа Спасителя. В марте того же года две участницы Pussy Riot были арестованы по обвинению в хулиганстве. Панк-группа Pussy Riot появилась в 2011 году, когда после арабской весны стало понятно, что России не хватает политического и сексуального раскрепощения, дерзости, феминистского хлыста и женщины-президента. КТО ВХОДИТ В ГРУППУ? Группа Pussy Riot не привязана к конкретным лицам, у нас нет фронтменов, нет лидеров. Вход в группу свободный, мы будем рады видеть новых участниц, которые станут соавторами песен и выступлений Pussy Riot. КАКИЕ У УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ? Политические интересы участниц и участников группы - феминизм, борьба с правоохранительными органами, защита ЛГБТ, антипутинизм и радикальная децентрализация органов власти, спасение Химкинского леса и перенос столицы РФ в Восточную Сибирь. ПОЧЕМУ НОСИТЕ МАСКИ? Мы хотели бы избежать фиксации на конкретных лицах. В коллектив входит ряд людей, которые чередуются от концерта к концерту. Если кто-то один вдруг окажется под арестом, то другой сможет заменить его, не нарушая цельности группы. У группы нет фронтмена, нет главного лица. Ведь главный персонаж нашей группы - неизвестная в яркой маске. ПОЧЕМУ ВЫСТУПЛЕНИЯ ВЫ ПРОВОДИТЕ НЕЛЕГАЛЬНО И В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ? Pussy Riot всегда выступали и будут выступать нелегально.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1076269031-n1/
в первом посте нет этого текста, по ссылкам я не переходил.
вот этой информации вполне достаточно, чтобы понять, что обсуждать тут, собственно, нечего. группа ТП занималась хуйнёй и получила по заслугам, в принципе всё логично.
сложно додуматься, что мне нахуй не нужно лазить по каким-то интервью и обзорам не-пойми-чего, еблан?