Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 08:57
  #2355 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
Канадскую заступницу униженных и оскорблённых за что закрыли то? Не понял юмора
Он ранее был предупердёжден, о том, чтобы в теме занимался конструктивом, а не клоунскими раздувами. Не осознал, повёл себя вызывающе. Причём сознательно. Он получил только то, что выбрал сам. Демократия.

-Цитата от Вторая жизнь Эсты Посмотреть сообщение
все равно же богатые в большинсвте своем заработали и реально бедные это лентяи
спасибо, посмеялся. Возьми зарплату любого неменеджера, кто производит конкретный продукт, а не рулит процентами и прибавочной стоимостью, и поставь против заботливой ипотеки.
Любой нешустрила априори лишён возможности завести свою крышу над головой.
Я понять не могу, почему лишен-то?

Какую профессию взять тебе, дабы посчитать в течение какого времени человек возьмет себе жилье?

Не знаю специально красные опускают или нет, но цены на жилье в России сильно завышены и досталось это в наследство от СССР. И методы борьбы с коррупцией давно известны и бороться надо ни так, как борятся в ебнутом Китае или у первобытных мусульман.
ну к примеру давай возьмём электросварщика 5 разряда

и как бороться с коррупцией, расскажи нам, ты всегда так эпично пишешь хуйню что я даже готов послушать этот бред который ты считаешь панацеей
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
дак а нахер ты токарём шёл учиться, если знал что будешь бичевать ?

все эти совковские токаря уже спились и сдохли, так что сейчас токарь даже у нас в глубинке тысяч 80 может в месяц делать, в маскве там тем более
ахуеть, мы точно в одной стране живём? работает товарищ на заводе 30 в лучшем случае имеет в месяц. в москве. а ты пиздун с петухом на аватаре