Показать сообщение отдельно
Skyscore
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 04:49
  #2535 (ПС)
Единственная польза от аворда - классное ощущение от того, что пишешь не зря, что хоть какая-то осмысленность есть в этом набивании букв. Что кому-то это интересно может быть.

За сим я думаю вот что. У нас осталось два дня до конца голосования. Призываю всех активных участников кинораздела о каждом номинанте пару слов хороших сказать. обосрать-то мы всегда горазды, это хлебом не корми. А вот выделить заслуги, покопаться в старых постах, найти интересные рецухи - это лень, это всё скукота ебаная, да, парни? За себя не прошу - мне было приятно уже то, что выдвинули, и что в обсуждении нашлись парни, кто поддержал.

я сегодня-завтра тоже проведу раскопки и кину своё мнение по участникам. мне кажется, такие положительные эмоции могут вдохнуть жизнь в раздел и сподвигнуть кого-нибудь на интересные посты. У меня у самого последняя рецуха была в прошлой теме про лупер, реально некогда, чуваки, я извиняюсь. Да и сложнее писать стало, как пробка какая-то образовалась.

Ну а лучшего выбирать - это всё писями по воде. Выиграет человек, удовлетворяющий сразу двум критериям: кто хорошо известен на всём форуме и кто имеет отношение к нашему разделу. Здесь мало что изменить. Чисто ради интереса, ставлю на такой расклад 1 место - Рэппер Икс; 2) - Унылый Кот; 3) - Джанго или Коуч. В принципе, все достойные ребята, плохого ничего не могу сказать.