21 грамм посмотрел,ну и наверное драмы больше не впечатляют - ибо нихуя нового создатели не способны показать.абсолютно ничего,столкновение видел раньше.ну и больше приглянулось вот,так только достойная атмосфера внимания.сама задумка мазайки по сути бесполезная хуита.вообще сука как можно показывать прошлое,настоящее и будущее в сплошном потоке кадров.учитывая что три героя по заточке похожи друг на друга,запутался блять сначала кто есть кто...для меня было шоком,когда одна девочка изначально примерная мамка и счастливая жена,ещё миг и демонстрируют сцены как в туалете она пылесосит кокаин.только к концу первой половины кено одумался,что за дерьмо происходит на экране...хотя реализовали они такой способ весьма круто.меня веселило это почти до конца ленты,ведь действительно сидишь в недоумении,щёлкаешь зрачками и стараешься уловить логику
таинственную реку ещё выпалил пока в такси ехал,изначально потрясающе картина и поток событий

вообще пиздец,серые тона.три малявки,одного поимела банда педофилов...ну и пути у всех разошлись.вполне не примитивно.но вот весь кинч ждал того стафа триллера,но эти твари наснимали сплошные диалоги - причём половину можно вырезать,вот жена детектива,звонящая ему сука каждые 15 минут и молчит.а в конце такая научилась разговаривать и решила вернуться.нахуя это так и не понял,никакой ключевой роли же вообще....думаю сценарист засунул эпизод своей жизни,захотел зашрамировать жену в кинематографе.

вот шон пенн жутко сыграл,настоящий уголовник.не ожидал от него такого образа...вечно фейс скрытный,постановка речи и кожаные плащи