-Цитата от Tidei Допусти Лешка осознанно делал это самый вайт рэп, мне-то с этого что? Чего я должен не догонять? Делал осознанно, так молодец, потом осозданно отказался от этого, так пусть. Мне что с этого? Я что послушал его песни, увидел в нем мессию, пошел резать черных? Нет. Потом он от этих идей отрекся, и я разочаровался в нем или как опустошенное тело потерял смысл жизни? Тоже нет. Мне все равно. Я просто слуашю музыку, я не собираюсь ничего черпать из этой музыки.
вопрос в том что он пиздел когда его делал. вот и все.
дело не в мессианстве. дело в правде. кто честен и от души тому уважение. кто пиздит тому нет никакого уважения. ну то что он пиздато рэп читает вопросов нет ( хотя последнее что послушал новый EP не понравился совсем ) новое не слушал более. И то что тебе похер на него как на личность я понял. Этот вопрос многократно обсуждали. Я к определенному типу музыки отношусь с большим пристрастием. Потому что с людьми с которыми я общаюсь , слова " русский помоги русскому " это не просто слова. И для меня близки люди , которые мне не знакомые , но идейно близкие. Вот тебе пример из моей жизни. Мне нужна помощь была в другом городе. Мои знакомые , говорят за меня людям в другой город , что такой то человек , и ему нужно помочь. И этих слов хватает что бы ко мне там относились как к лучшему другу и все делали от души. От души хотели помочь. Потому что то, что я выше написал не только слова. И те кто мне помогал знают , что завтра мне позвонят и скажут - надо помочь. Я могу не знать этого человека , но я в лепешку разобьюсь но сделаю что меня попросили. Это особая атмосфера. И спрос тут особый к тем кто пиздит. Я не знаю поймешь ты меня или нет.