Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 19:30
LastFm
  #4691 (ПС)
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от OBC Посмотреть сообщение
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение

не, ну априори ведь сперва игра появилась, а потом болельщики... то есть "модерн футбол" это нормальное состояние этой игры. а болельщики сейчас - способ заработать денег для дядечки, который владеет клубом. хз короче. я так вижу это всё. игра для меня важнее. а для тебя?
а для меня футбол потеряет смысл, если тупо взять и убрать фанатьё. не хочется думать, что игра существует для вот этих самых болельщиков, которые ходят не на свою команду, а на соперников и на которых зарабатывают жиды. футбол - он в первую очередь для тех, кто гоняет за клубом по всяким пердям, лишь бы не оставить его не поддержки.
ну вот видишь. ты по выездам гоняешь и называешь это футболом... ладно. у каждого он свой.

Шахтер покупает левого защитника Браги. Исмаили. И всё бы ничего, но даже защитник будет у кротов бразильский... Луческу совсем двинулся на бразильцах, видать.

Ну а Динамо приписывают интерес к очередному форварду из Европы. На сей раз это Арнаутович из Вердера. Он мне чем-то напоминает Ибрахимовича. Скорее поведением, чем игрой. поглядим...
Его давно хотели купить, не исключаю вариант,, что за неимением новых уток стали старые повторять. Хотя повторю то что писал ранее, мне похуй кого бразильца украинца или гваделупца, лишь бы нормального игрока на левый фланг обороны купили, а то там беда и имя ей Рац.
А вам не понимаю нахуй форвард, ведь у вас есть Идейе, а Арнаутович не согласится быть баночником .как и Браун