-Цитата от фломастер
-Цитата от Арбузятина
я тебе посоветовал посмотреть фильм только потому, чтобы ты примерно понимал о чем говорят от части саша хлапов и дыня )) ну и я в том числе ))

ну именно поэтому, я и сказал тебе, что твоя надменность меня позабавила и продолжает забавлять.
ты видишь только то, что ты хочешь видеть!

примерно потому, что никто тебе никогда не сможет суть показать или объяснить. только ты сам сможешь дойти до неё )) она в тебе ))) люди могут дать лишь направления. а они только примерно, ибо это твой жизненный путь и идти только тебе по нему )) как и принимать решения )) счастья тебе
-Цитата от фломастер
-Цитата от Арбузятина
я тебе посоветовал посмотреть фильм только потому, чтобы ты примерно понимал о чем говорят от части саша хлапов и дыня )) ну и я в том числе ))

ну именно поэтому, я и сказал тебе, что твоя надменность меня позабавила и продолжает забавлять.
я отчетливо пониманию, о чём они говорят. и если я в некотором роде что-то из ими сказанного опровергаю, совсем не значит, что я это не понимаю.
ты можешь не оправдываться перед до мной, меня не интересует твоё эго, мне похуй на него ))
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
-Цитата от фломастер
-Цитата от Арбузятина

я отчетливо пониманию, о чём они говорят. и если я в некотором роде что-то из ими сказанного опровергаю, совсем не значит, что я это не понимаю.
это не требует понимания ) это надо почувствовать ) зачем понимать то, что уже понято ? )))))