Тема: Философия
Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 17:17
  #3899 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Никто не говорил что + и - нету вообще, они есть, но их бытие иллюзорно ибо обусловленно, когда усовия уходят уходит и + и -.
0 не имеет уловий, он ВНЕ условий, это ОСЬ, позвоночник, стержень, Бог, Абсолют и всё что желаешь.
наличие ноля, для человека, ничего не значит. человек обсусловлен плюсами и минусами, нравится тебе это или нет. их бытие не иллюзорно, а оно и являет собой человеческую жизнь, а не наличие ноля.

жизнь, это теорема, а не аксиома. нужно пройти путь и доказать, а не просто узнать, что есть ноль. смысл жизни в жизни, а не в одноментном понимании её базы.

я тебе говорю, что мы живем в городе, в нём нужно жить и работать, а ты мне говоришь "расслаблся бро, мы живем в галактике млечный путь, всё нормально", а я тебе говорю "да похуй дыня, это не важно, что мы в ней живем, нам от этого не холодно не жарко, НУЖНО жить в городе в котором мы живем, кушать, дышать и т.д." а ты понять этого не можешь. ты сидишь в городе, в хате на жопе на стуле, и рассуждаешь о том, что ты живешь в млечном пути.
смени ПОРЯДОК вещей, не на ту планку ты замахнулся, ты всего лишь человек.
-
Ты опираешься на не стабильность + и -.
Я опираюсь на стабильность 0.
я делаю выборы, между ними, потому что я человек и знаю, свой путь - путь проб и ошибок, поступков и мыслей.
а ты, отказался от всего этого.

ты человек, твоя задача уровнем ниже, чем ты себе возомнил. это как если бы собака привязанная на цепь сторожевая, сказала бы своему хозяину "да хули гавкать толку, без разницы по сути, кто войдет и что возмет, всё это не имеет смысла в рамках вселенной". ты так же нелеп.
Знаешь что такое просвятление?

Это когда ты нашёл в себе ноль. Когда ты его в себе найдёшь (многие ищут десятилетиями) тогда ты почувствуешь очень большое облягчение и тебе уже ничего не будет важно, ты будешь свободен и улыбка не будет сходить с твоего лица.

Вся практика заключаетя в том чтобы найти этот ноль в себе, найти свою истинную природу бытия, и освободиться от тела и мыслей, видеть прямо, что это не моё, не я, не то чем я являюсь.

Для тебя это звучит абстрактно, как бред, но это аболютно конкретные вещи, абсолютно конкретный ОПЫТ. Проблема твоего непонимания и непринятия наши слов заключается в том, что тебе кажется что мы просто жанглируем какимито концептами, логическими выводами и тд, но ты ошибаешься, мы обсуждаем в первую очередь опыт.

Для тебя правда заключается в + и - ибо ты имеешь этот опыт, ты отождествляешься с + и -.
Для нас правда заключается в 0, в не двойственности и единстве. Я абсолютно согласен что эти лова - просто слова, и "ясен хер" что всё едино, вопрос заключается в опыте...

Это понять не легко, нужно стать тишиной (ъ)ОУ74
Именно стать...

Наркота тут не причём, она только мешает, нужно отчищаться а не загрязняться.

Сказать НОЛЬ и пережить эту СВОБОДУ которая тебя больше никогда не покидает - разные вещи.
Да, первые месяцы тебя распирае от свободы, тебя просто прёт от того что ты проснулся и видишь мир таким каким он является, что теперь ты на другой стороне, на другом берегу, со временем эта радость заменяется аболютным покоем и тишиной... С наружи это может быть интерпритированно как похуизм, но а как ещё относиться к фокуснику фокусы которого ты знаешь? Радываься , огорчаться и удивляться его фокусам...

Ты платишь фокуснику за то что он тебя гоняет по + и -, а я просто жду когда закончится сеанс, ибо его фокусы я уже знаю.

Помнишь в детстве рестлиг, казалось что это правда... а когда пошли слухи что мол это цирк - все стали шмыгать носом? Аналогичная итуация.

Жаль что не многие готовы оставить эту цепь, и просто почувствовать свободу, от мыслей, от тела, от чувств, от эмоций, от рождения, от смерти... Как ты думаешь почему я готов отдать жизнь если надо? Потому что я свободен от жизни, мне тупо всё равно что будет происходить на сцене, я сошел со сцены и просто жду антракта.

Конечно концерт есть, есть слёзы и радость, но я предпочитаю не отождествляться с ним но крепко чувтвоввать зрительское кресло под жопой.