Не могу представить даже. У меня очень широкий круг общения и в числе моих знакомых есть люди гораздо младше и старше меня, кто-то умнее, кто-то глупее, но вот именно настолько тупых людей я в жизни не встречал. Порой смотришь на эти скрины или где-то сам читаешь подобное(этот скрин ясам снял) и ужасаешься, эти малолетки ебаные знают наизусть все модные бренды и словечки, а элементарных вещей - нет.
Помню как то году в 2005 ездил в Петербург, сам я из Владивостока, и вот вернулся домой и встретил знакомого. Он у меня спрашивает "Тяжело было общаться с людьми оттуда?" Я отвечаю, нет, не тяжело, а почему ты спросил?, на что он заявил "Ну языки ведь разные" И тут я охуел. Но потом он меня добил вопросом: "Какая в Питере валюта?", говорю, рубли, он спросил почему и пришлось его на хер послать. А до отъезда в Петербург этот же, кстати, товарищ, хотел решил меня поймать на пиздабольстве. Говорили с ним, ну и я поделился с ним планами про поездку в Питер. Через пару дней встретились мы с ним со общим знакомым и я с ним тоже поделился планами про поездку в Ленинград, на что первый персонаж сказал: "Ага, пиздабол!!! То, ты говоришь, что в Питер едешь, то, что в Ленинград!!!! А на самом деле небось к бабушке в деревню уедешь на месяц, а как приедешь скажешь нам, что заграницей был!"
Вот такие дела.
Хуя я настрочил