1980 Серег, что то я не отдуплил шутку юмора с тремя победителями. Как я мыслю, этот раунд пройдут все, кто попал в ритм и тональность.
Признаюсь, у меня рука не поднимается 2 ставить, потому что есть осознание того, что люди видят тоже самое что и я несколько по другому. Это к разговору о первом победители. Бас - это что то, с чем то )))) Но, на мой вкус. Если человеку нравится, я молчу, потому что технически он везде попал
Добавлено через 8 минут 59 секунд
Дима Джи - неплохо порезано.Даже чопинг есть небольшой. Вкусные драмы. Бас немного портит картину. Имхо, нужен другой инструмент, этот очень сильно бубнит, особенно в конце. Если поменять бас, можно сделать очень хорошо при правильном сведении. Четверка, как земля за колхозом.
StrangeEvilBeatz - не совсем простая барабанная секция, в меру разнообразная, удачно вписан тянучий бас, синты неплохо легли, но вот сэмпл порезан неудачно. Точнее, он грубо говоря вообще не порезан. ))) Опять же четверка. Да и ведущий такой, имхо не подходит.
Две абсолютно разные четверки. В первом случае бал снижен, за техническую сторону, во-втором за отсутсвие оригинальности.
Имхо, лучше первое. Техника дело наживное.
Добавлено через 11 минут 47 секунд
Дима Джи Я про Рентгена писал вначале. У него уже тот уровень, когда он только места отбирать будет, на таких мероприятиях ))))