Тема: Yelawolf
Показать сообщение отдельно
Салатный Кот
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 15:14
ВКонтакте
  #1388 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение

я не знаю ни одной саксес стори Шэйди Рекордс со времен 50
Оби немного позже дебютировал (чуть более полгода разницы) и порвал всех. А успех "Cheers" "Второй раунд" только подкрепил. Это было его золотое время, а потом уход и покатилось все под откос, хотя 50 тоже проебал все.

Так что, можно сказать, что Оби еще был
оби в 2004 или в третьем выпускался, второй альбом провалился нахуй. И где сейчас оби?
кроме 50 который барахтается за счет одного классического альбома и хуевой тучи денег из других бизнесов никого нет уже.
Оби выпустил Чирс на полгода позже ГРоДТ. Второй альбом нихуя не провалился. Там и синглы мощные были (Снитч, Край нау, Ямайская телочка. Первый два уж точно хитяры, хотя сейчас их не вспомнить, конечно.) , и оценки критиков высокие в районе 4-5, если обобщить, и он дебютировал на 8 месте Биллбоард, а в то время, как Чирс на 5. Не особенно похоже на провал.

Оби сам принял решение уйти, лейбл его не провоцировал, насколько я знаю. Ушел он под предлогом, что не хочется быть в тени Маршалла, быть вторым номером, но это его дело.

50 же похоронил себя, выпустив Кертис, с которым явно прогадал. И согласен с тем, что Резня не классическое дерьмо, хоть альбом и ахуенный.