12 февраля 2013, 14:56
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от данкшот -Цитата от фломастер -Цитата от данкшот привет, канцелярский мастер. на параллельном потоке в универе учится девушка. особа внеземная, на самом деле. вк не зарегистрирована, с младшими братьями сестрами няньчится, отличница. вместе мы учимся на переводчиков. я тоже на стипендию учусь. в универе мы с утра до вечера. во время сессии мы как-то поближе подружились. и на каникулах этих позвал я ее в кино. она вообще без всяких девичих прибамбасов согласилась, я даже немножко был ошеломлен. вот уже идти, а она утром пишет смс, мол ребятишки у нее заболели. ну понятно, что. морозы, да и с гриппом полгорода полегло. я как джентльмен, спросил, может, нужна какая помощь, и пожелал здоровья. выждав немного, позвонил. что-то трубку не взяла. ну она часто так вроде. так прошли каникулы. в универе встретились, как-то особо не вышло разговора. я пошпионил немного, подъехал на ее улицу, ждал после занятий. ну вот идет она, я догнал. она дверь машины открыла. улыбается вся, мол чего ты. за лекции начала разговор. я спросил за здоровье семьи, и грамтно съехал за тему в кино. она глаза в пол и говорит - сейчас учеба начнется, некогда нам будет. я то и сам понимаю, что делом надо заниматься. в универе сейчас особо не веду бесед. держу дистанцию. хз флом, как тут поступать-то. я понимаю, что даже если бы было +, то вышла бы ерунда левая, не понимаю, как совмещать. в универе как школьники за ручку ходить и на подоконниках обжиматься не вариант, но и даму такую упускать, как минимум, лоховство, считай, мой идеал. так что флом, хз что делать вопрос в том, каким она тебя видет. видно девушка смышленная, рассуждает, умеет расставлять приоритеты. поэтому абсолютно похуй, какой ты её увидел, если она посчиатет нужным продолжить плотно учебу, а личные отношения оставить "на потом", то тебя ждет борода.
но судя по всему она так и решила сделать.
что делать? становись её хорошим другом. то есть не нужно сразу идти на стадию парень\девушка, не торопись, есть девушки, которых стоит ждать. поэтому скажи ей, типо "я понимаю, нам сейчас и в правду обоим некогда строить отношения и в целом личную жизнь, но я не тороплюсь, мне с тобой хорошо, и я бы был не против просто дружить с тобой, так сказать, чтобы мы были не сказать что близкими людьми, но пока хотябы хорошими друзьями, а там уже как получится  ". то есть дай понять, что тебе она интересна серьезно, а не просто выебать. что ты готов ждать и не торопишь её.
заполни собой всё свободное время, чтобы ен было не у кого шанса оибить её. но в любой момент, не зывай ей напоминать, что ты парень в первую очередь, а потом уже друг. "тяжело быть просто другом такой красивой девушки  шучу шучу всё ок  ". типо таких легких шуток и т.д. только не вульгарно и с пошлым гниловато-туповатым подкатом, а именно по доброму по дружески. чтобы не было давление, а только помощь и поддержка. не знаю флом. я, в принципе, так все и делаю, но на большей дистанции. описанные перспективы мне слишком уж розовыми кажутся, не по не так. особенно разговоры за дружбу  если ты делаешь всё ещё на большей дистанции, тогда мне не понятно, почему тебе кажется розовым то, что я написал
ты вырази конкретно свои мыcли, ПОЧЕМУ тебе не нравится то, что я написал, быть может тебе дейстительно нужно что-то другое, исходя из твоего характера и ситуации. обсудим. но у тебя в ситуации не указано никаких точных данных, поэтому и ответ относительно общий. |