Показать сообщение отдельно
Stas SliM
Эгоист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 10:55
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Stas SliM
  #639 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Я тоже о друзьях, о друзьях с которыми у тебя уже почти ничего нет общего и вы друзья только на отношениях, а на практике вообще нечем с ними занятся или поговорить о чем. Пару недель не виделся, охотно встречаешся, и реализируешь, что вообще на разных волнах.
С моей девушкой же у меня намного больше общего, чем со всеми лучшими друзьями вместе. И сейчас мне откравенно говоря, отношения с друзьями кажутся сугубо поверхностными.
Мне почему-то любые отношения кажутся изначально поверхностными, включая девушек, корешей, родителей, дальних и близких родственников. Совместно жил с тремя подругами и не смотря на любое количество общих интересов, всегда надоедали самый максимум за неделю. После этого необходима минимум неделя одиночества, включая отсутствие любой связи и потом можно снова контактировать. Выдерживали максимум пол года, а нынешняя уже переплюнула предыдущих в два раза.) Видимо привыкла, хотя говорит, что ей так тоже комфортно.
Вот у меня схожие взгляды с тобой и на межполые отношения. Сам стараюсь выстроить что-то подобное.

В общении, тема свадеб-женилок тоже очень активно присутствует. Для себя я пока не могу найти ответа на вопрос: "Зачем мне это может быть нужно?" А весь этот однотипный свадебный кич в соц. сетях вызывает ещё большее отвращение к этому обряду и ставит тему свадеб рядом с темой детей