Показать сообщение отдельно
Sven_PeR-4ik
Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 10:34
Live Journal
  #4689 (ПС)
-Цитата от OBC Посмотреть сообщение
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от OBC Посмотреть сообщение

а, ну тогда твой взгляд на вещи понятен. модерн футбол называется.
не, ну априори ведь сперва игра появилась, а потом болельщики... то есть "модерн футбол" это нормальное состояние этой игры. а болельщики сейчас - способ заработать денег для дядечки, который владеет клубом. хз короче. я так вижу это всё. игра для меня важнее. а для тебя?
а для меня футбол потеряет смысл, если тупо взять и убрать фанатьё. не хочется думать, что игра существует для вот этих самых болельщиков, которые ходят не на свою команду, а на соперников и на которых зарабатывают жиды. футбол - он в первую очередь для тех, кто гоняет за клубом по всяким пердям, лишь бы не оставить его не поддержки.
ну вот видишь. ты по выездам гоняешь и называешь это футболом... ладно. у каждого он свой.

Шахтер покупает левого защитника Браги. Исмаили. И всё бы ничего, но даже защитник будет у кротов бразильский... Луческу совсем двинулся на бразильцах, видать.

Ну а Динамо приписывают интерес к очередному форварду из Европы. На сей раз это Арнаутович из Вердера. Он мне чем-то напоминает Ибрахимовича. Скорее поведением, чем игрой. поглядим...