Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 05:41
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #524 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Фломушка выручай
Долго думала писать сюда или нет, но все таки рискну. Моя проблема не касается отношений но для меня это очень важно. Знаю ты поможешь

Я заканчиваю технарь учусь на дизайнера, живу с родителями езжу на учебу (другой город, недалеко). Дальше предстоит выбор, учеба (очка\заочка) или работа.
Если я иду на дневной я теряю свои три года обучения потому что программа очень похожа (если по специальности конечно, просто иначе я и не думаю) если иду на заочку то просто куплю корочку, потому что даже у нас у заочников работы не смотрят, с нас тоже берут деньги но меньше. По поводу работы сколько нам говорили что наших выпускников и не только наших кидают, тобишь работу найти почти не реально или задержаться дальше испытательного срока. А так как специалист я посредственный, то по сути никому не нужна. Еще плюс проблема жилья, ты бы советовал жить в общаге? я не сильно знаю как там жить но что то перспектива у меня не очень радужная, а хату снимать не знаю потяну или нет. К тому же парня у меня нет, друзей тоже, родители могут помочь но на шее сидеть не хочу, поэтому прийдется пытаться вывозить в одного.

Еще как одна из проблем, я не могу четко сформулировать свою цель, там поступить куда то или найти парня это все фигня. Тоесть почему я хочу поступить туда то или почему я хочу работать, для чего вообще это все и чего я хочу этим добиться? У меня есть какие то представления о будущем в двух версиях "хорошо" и "плохо" но чего я хочу этим добиться я не понимаю. Единственно в чем я уверенна это в своей будущей професси что я ее не поменяю. Но какую ставить себе высокую цель к которой идти, и ставить ли ее вообще? Короче я забила свою голову до нельзя, помоги разобраться свежим взглядом
общаги разные бывают. но в целом, смотря что ты хочешь от студенческой жизни от твоего поведения и коммуникации будет зависеть как и что там будет происходить. но повторюсь, общаги разные бывают. может быть и такое, что на соседней кровати, твои соседку каждый день ебать будут её разные подвыпившие друзья. а может и порядок будет полный.

что значит на шее сидеть? а нахуя они живут и работают вообще твои родители? именно чтобы поставить тебя на ноги, а не чтобы свои брюха набивать. не нужно стрематься помощи, если она есть. просто нужно понимать, когда ты встаешь на ноги, а когда ты уже наглеешь и маешься хуйней например в 25-30 лет прогуливая бабки предков. ты же пока, именно встаешь на ноги, принимай помощь родителей, если у них есть возможность.

я не могу выбрать за тебя высокую цель, я могу лишь по возможности помогать в её реализации. а высокая цель может быть разная, от семьи, или только детей, или работы, или служению людям или ещё что-то. цель нужна. тут уже сама смотри, что ты хочешь карьеру или семью. тут нет компромисов, запомни, не нужно обманывать себя, что можно и ахуенную карьеру построить и ахуенную семью иметь. у женщины тут либо либо.

пока у тебя нет конкретных вопросов, я не вижу конкретной задачи, поэтому решать мне пока нечего.

-Цитата от данкшот Посмотреть сообщение
привет, канцелярский мастер. на параллельном потоке в универе учится девушка. особа внеземная, на самом деле. вк не зарегистрирована, с младшими братьями сестрами няньчится, отличница. вместе мы учимся на переводчиков. я тоже на стипендию учусь. в универе мы с утра до вечера. во время сессии мы как-то поближе подружились. и на каникулах этих позвал я ее в кино. она вообще без всяких девичих прибамбасов согласилась, я даже немножко был ошеломлен. вот уже идти, а она утром пишет смс, мол ребятишки у нее заболели. ну понятно, что. морозы, да и с гриппом полгорода полегло. я как джентльмен, спросил, может, нужна какая помощь, и пожелал здоровья. выждав немного, позвонил. что-то трубку не взяла. ну она часто так вроде. так прошли каникулы. в универе встретились, как-то особо не вышло разговора. я пошпионил немного, подъехал на ее улицу, ждал после занятий. ну вот идет она, я догнал. она дверь машины открыла. улыбается вся, мол чего ты. за лекции начала разговор. я спросил за здоровье семьи, и грамтно съехал за тему в кино. она глаза в пол и говорит - сейчас учеба начнется, некогда нам будет. я то и сам понимаю, что делом надо заниматься. в универе сейчас особо не веду бесед. держу дистанцию. хз флом, как тут поступать-то. я понимаю, что даже если бы было +, то вышла бы ерунда левая, не понимаю, как совмещать. в универе как школьники за ручку ходить и на подоконниках обжиматься не вариант, но и даму такую упускать, как минимум, лоховство, считай, мой идеал. так что флом, хз что делать
вопрос в том, каким она тебя видет. видно девушка смышленная, рассуждает, умеет расставлять приоритеты. поэтому абсолютно похуй, какой ты её увидел, если она посчиатет нужным продолжить плотно учебу, а личные отношения оставить "на потом", то тебя ждет борода.
но судя по всему она так и решила сделать.
что делать? становись её хорошим другом. то есть не нужно сразу идти на стадию парень\девушка, не торопись, есть девушки, которых стоит ждать. поэтому скажи ей, типо "я понимаю, нам сейчас и в правду обоим некогда строить отношения и в целом личную жизнь, но я не тороплюсь, мне с тобой хорошо, и я бы был не против просто дружить с тобой, так сказать, чтобы мы были не сказать что близкими людьми, но пока хотябы хорошими друзьями, а там уже как получится ". то есть дай понять, что тебе она интересна серьезно, а не просто выебать. что ты готов ждать и не торопишь её.
заполни собой всё свободное время, чтобы ен было не у кого шанса оибить её. но в любой момент, не зывай ей напоминать, что ты парень в первую очередь, а потом уже друг. "тяжело быть просто другом такой красивой девушки шучу шучу всё ок ". типо таких легких шуток и т.д. только не вульгарно и с пошлым гниловато-туповатым подкатом, а именно по доброму по дружески. чтобы не было давление, а только помощь и поддержка.
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
здравствуй, флом. встречаюсь с девушкой значит почти 3 года. 1 год вместе живём. нам нагадали, что должен быть анальный секс. его нет. что делать? волосы рву на жопе уже от безысходности.
обрыванием волос свою жопу не удовлетворишь, если она у тебя порева жаждит. может у подруги волнение какое или стесняется в секс шоп зайти, бывает такое. сам лучше страпон купи.