-Цитата от Самоубийство -Цитата от so.happy -Цитата от Самоубийство думаю не будет его,а то там вообще затишье.да и миллер бомж какой-то без стажа,боюсь испачкают ахуенного персонажа
до сих ненавижу болла за бладрейн,хоть и маленький был - но мне так грустно стало после просмотра
Да нет, фильм-то должен быть, вот как раз вопрос в том, получится ли. А если не получится, то вдруг у какого-нибудь Кристофера Нолана ёкнет при виде этого шедевра, и он решит замутить психологический триллер с Дэдпулом в главной роли
Зато игра по-любому пиздатой выйти
да вот хуёво что
нолан за кларка кента взялся и вправду лучше за дедпула...плюс кинчик вышел подземным,ибо новьё в кинокартинке наблюдать наёмника
трейлер супермена вызвал необъяснимые эмоции что нечего было даже сказать,я просто развёл руками
Нолан продюссирует. И как, сказал в интервью, работать режиссеру не мешал.
Зак Снайдер хуйни не снимет.
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
-Цитата от Самоубийство -Цитата от so.happy -Цитата от Самоубийство да вот хуёво что нолан за кларка кента взялся и вправду лучше за дедпула...плюс кинчик вышел подземным,ибо новьё в кинокартинке наблюдать наёмника
трейлер супермена вызвал необъяснимые эмоции что нечего было даже сказать,я просто развёл руками
Главное, не угробить самое главное - юмор фирменный
Фабиана Нициезу надо звать для таких тонких вещей, а этого делать же не будут, вроде как, ограничатся Стэном Ли в случае чего.
Кстати, Дэдпул в Росомахе мне воще не приглянулся, я его сейчас с трудом вспоминаю - не надо, чтобы он таким получался.
Супермэн у меня в принципе вызывает противоречивые чувства. Хуй неуязвимый - и летает, и лазером из глаз ебашит, и могучий шопиздец, а всё никак зло искоренить не может из-за своего криптонита ебучего
Мне кажется, он как отдельно взятый персонаж слишком несерьёзен. Тем более, в сравнении с другими супахирос.
бля вот сейчас сериал тайны смолвиля вспомнил...ну и к том что вселенная супермена только там приглянулась,ибо раскрывается лекс лютер
и отсутствует весь пафос - какой пендосия любят демонстрировать в кэпе америки там,что после просмотра уссаться можно же.ну наблюдать как лана лагает в диалогах - доставляло не по хуйне,думаю нет такого человека который ценил девку как серьёзного персонажа
создатели же тонкие провокаторы
Где же он там отсутствует? Каждый кадр им пропитан. Супермен априори один из самых пафосных добряков, среди супергероев.
А Капитан Америка изначально целенаправленно придуманный суперпатриотический персонаж, во времена Второй Мировой.
Тут с ходу нужно подходить к герою с пониманием, либо не смотреть кино вообще.