-Цитата от мост_фамоус -Цитата от loko-roma -Цитата от мост_фамоус
Ну, началось всё с антипатии грузилы к бобу, как к человеку. Ну так вот, человек и его тв-ство неразделимы. Если человек - говно, то и выдать он может говно. Если еминем меня на хуй пошлёт, то Я не буду слушать его пейсен, уж тем более респектовать. Это сродни шлюхам, которых сутенёр пиздит, а они всё равно на него работают.
да бред. если человек тебя нахуй послал, это не значит, что он говно. ну зайдет щас бабан, допустим, и пошлет тебя нахуй, и чё, сразу все его песни с компа удалишь?
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
и кстати, с сутенерами хуёвый пример. сутенеры запугивают как бы, они не оставляют шлюхам выбора.
Удалю, т.к. слушать пейсни человека, который тебя на хуй шлёт - унижение по сути. По сути, у шлюхи есть выбор быть шлюхой или нет, но шлюха уже сделала свой выбор. Аналогия в том, что шлюха несёт деньги сутенёру, как униженный слушатель несёт респекты реперу. Скажем, что своим принципом ты не оставляешь себе выбор, если провести аналогию с запугиваниями. ты ведь луперкаца слушаешь? Если да, то тебе и вправду меня не понять. Этот товарищ ссыт в глаза, а слушатели говорят, что дождь идёт. Яркий, кстати, пример твоей позиции.
ты не видишь разницы между человеком и его творчеством, я понял. мне кажется это глупо, хотя скорее всего не кажется. расскажи мне, будь добр, каким образом репер луперкал нассал мне в очи?