Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2013, 21:37
ВКонтакте
  #632 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Я тоже о друзьях, о друзьях с которыми у тебя уже почти ничего нет общего и вы друзья только на отношениях, а на практике вообще нечем с ними занятся или поговорить о чем. Пару недель не виделся, охотно встречаешся, и реализируешь, что вообще на разных волнах.
С моей девушкой же у меня намного больше общего, чем со всеми лучшими друзьями вместе. И сейчас мне откравенно говоря, отношения с друзьями кажутся сугубо поверхностными.
Мне почему-то любые отношения кажутся изначально поверхностными, включая девушек, корешей, родителей, дальних и близких родственников. Совместно жил с тремя подругами и не смотря на любое количество общих интересов, всегда надоедали самый максимум за неделю. После этого необходима минимум неделя одиночества, включая отсутствие любой связи и потом можно снова контактировать. Выдерживали максимум пол года, а нынешняя уже переплюнула предыдущих в два раза.) Видимо привыкла, хотя говорит, что ей так тоже комфортно.
Я со своей встречаюсь по выходным, а то и через выходные. Оба пока довольны этим
И не надо ни котов ни собак, мне одному пиздато
Впервые встречаю примерно похожие отношения