-Цитата от Унылый Кот Да без общих тем сложно с людьми тесный контакт поддерживать, по этому я крайне рад что моя девушка и я имеем крайне большую сферу совместных интересов.
Жить совместно с подругой и не иметь общих интересов, это вообще клиника и ни чем хорошим не закончится. Речь немного о другом все же, когда целая компания, восемь человек, которую знаешь всю свою жизнь, вдруг перестает интересовать тебя, вот это не из самых приятных ощущений, но преодолимых.
И самое беспонтовое заключается в подругах корешей. Я прекрасно знаю кто из них как познакомился, видел девушек еще в самом зарождении отношений и многие после родов стали похожи на полный пиздец. Даже не после родов, это лишь официальный повод, а скорее в районе замужества. Отекшие, крайне противного вида Дуси, которые даже не стараются как-то следить за своей внешностью, если сравнивать то, что было пять-семь лет назад и сейчас. Вот когда наблюдаешь все этапы зарождения отношений у корешей с их будущими женами, начиная с самого начала, понимаешь, что больше половины завели семьи глядя на окружение и от этого еще хуевей. Четко прослеживалась мысль, - Я уже взрослый, мне пора жениться и заводить детей, брать кредит на хату и покупать тачилу. Будто зловещее пророчество, которое не даёт жизни адекватному когда-то человеку.
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
-Цитата от ЛеРо -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ЛеРо
Ну тут как бы если все ребята автомобилисты или рыбаки, а ты гитарист, то либо сиди слушай либо меняй компанию
В ЧЕМ недовольство то? в том что что люди хотят обсуждать общую тему, а ты в ней не шаришь? а не эгоист ли ты
Я знаком с ними половину своей жизни или больше, интересы всегда пересекались плотно, вплоть до 2009-2010 года. Обсуждать тему можно разными способами, да и на какую компанию менять корешей, которых знаешь с детства? Знаю, многие люди меняют всех на женщину, но это не мой случай, ибо компанию даже самой близкой девушки я выдерживаю не более трёх вечеров подряд, а потом нужна пауза минимум в неделю, так и живём.
Недовольство заключается в тональности самого базара. Одно дело, когда просто рассказывают интересные истории про детишек и совсем другое дело, если это набирает обороты дичайшего фанатизма и вымывает другие интересы человека. Скрывать не буду, я уже довольно серьёзно отдалился от старой тусовки, однако не всё так мрачно и остались еще белые полосы в данном контексте общения.
Я тебя понимаю, у нас на работе мужики из всех соседних фирм увлекаются рыбалкой (лодки хуедки все дела) иногда просто приходится стоять и слушать эту хуету как и на что ловить рыбу
нах ее ловить если можно купить
Кстати о детях мало (очень мало)общаемся, чаще наверное о машинах и о событиях в мире. С обоими друзьями тоже как то мало о детях, больше о другом. Хотя все отцы, при чем я самый ранний, но по возрасту самый младший
ХЗ, тебе видимо не повезло с темами среди друзей
Я все надеюсь, что это временное явление и в обозримом будущем вернется прежнее общение, но понимаю с другой стороны, что это очень вряд ли.
Дело даже не в друзьях, а в объединении компании и добавления изрядного количества женщин в тусовку. Вся хуйня началась ровно с появления первой, это сейчас можно четко отследить.)