-Цитата от Самоубийство думаю не будет его,а то там вообще затишье.да и миллер бомж какой-то без стажа,боюсь испачкают ахуенного персонажа
до сих ненавижу болла за бладрейн,хоть и маленький был - но мне так грустно стало после просмотра
Да нет, фильм-то должен быть, вот как раз вопрос в том, получится ли. А если не получится, то вдруг у какого-нибудь Кристофера Нолана ёкнет при виде этого шедевра, и он решит замутить психологический триллер с Дэдпулом в главной роли
Зато игра по-любому пиздатой выйти
-Цитата от Вовка ава пиздатая
когда там 3 сезон уже, не в курсе?
Воще не скоро ещё. В лучшем случае осенью 2013, в худшем - в декабре или даже в январе 2014.
Добавлено через 12 минут 29 секунд
Посмотрел только что фильм
Дорога по книге
Кормака "Дорога", которая, к слову, мне совершенно не понравилась, и фильм я решил посмотреть для того, чтобы окончательно разочароваться
- На Землю обрушились чудовищные катаклизмы, цивилизация уничтожена, как и практически вся жизнь на планете. Оставшееся человечество разделилось на каннибалов и их добычу. По дороге, покрытой пеплом, идут отец с сыном. Они хотят добраться до теплых мест, чтобы выжить…
Как я уже сказал, книга не понравилась - достаточно посредственная и пустая. Бездейственная. Хотел посмотреть, как это можно экранизовать, чтобы было хоть какое-то действие. Никак. Если бы не читал книги - фильм выглядел бы совсем скомканным.
Режиссёр старался придерживаться сюжета, урезая его попутно, что больше плюс, но зато характер героев он не то что не смог передать, он вообще изменил его на диаметрально противоположный.
Немногочисленные диалоги, которые встречались в фильме и за счёт которых хоть как-то можно было составить образ персонажа, тоже умудрились переврать.
А ещё там Арагорн в главной роли
Вот, кстати, актёры сыграли хорошо, к ним претензий нет.
Короче, не смотрите это кино, если не хотите тратить два часа своей бесценной жизни, хоть оно про постапокалипсис, немного про каннибалов, а ещё там негра голым на дороге оставляют - это всё не прибавляет ему плюсов абсолютно!
В общем, мне не понравилось