Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2013, 16:07
  #17 (ПС)
-Цитата от Линейд Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
Свели очень плохо, слушать практически невозможно.
Мне очень нравится минус.
Что касается читак, Макс, ты не совсем вписываешься в этот состав, пытаешься хрипеть, но звучит это, мягко говоря, не очень, хотя были хорошие места по интонации, но, в целом, мне не понравилась твоя часть по исполнению.
Хороший припев, вроде бы ничего особенного, но вкупе с минусом, рифмовкой и интонациями звучит круто
Линейд неплохо зачитал, но в некоторых местах совсем уж перемудрил с хрипом, звучит слишком неестественно, складывается ощущение, кстати, что Паровоз приложил руки к тексту. В целом, достаточно скучно, как-то обычно, ничего выделить не могу.
Третий зачитал лучше всех, создал хоть какую-то атмосферу треку, но опять же чересчур портит голос, в некоторых местах аж смешно становится.
Итак, лучший по тексту - Макс, лучший по исполнению - Генри Томсон.
В целом, хороший трек, слушать его больше не буду, потому что сведен плохо и слишком уж длинный. Не хватило атмосферности, как итог, получился модный андерграунд. Но потенциал есть, подтянуть сводку, тексты, выбрать более глубокий, обволакивающий инструментал, придумать что-то с читкой Паровоза и будет прямо совсем круто
Удачи, парни

P.S. 2 коммента за два дня
спасиба за такой развёрнутый коммент и конструктивную критику) текста кстати все сами себе писали,рифмоузоры мож просто в каких то местах похожи.
ну, может быть, я просто вас ранее не слышал, поэтому не знаю, на что вы способны