-Цитата от Max Rezonans -Цитата от АкценТ Наполи, вот ты иногда скажешь такую чушь, что блять аж переворачивается сознание ...либо ты уже обабился настолько, что веришь в то, что говоришь, либо ты просто не вникаешь и даже моя ванна глубже твоих размышлений прочитай еще раз ...то ли я сказал, на что ты ответил!??? Когда гоаорят что ванна бездонная. То я обычно представляю шлюх а не ванну акцента. ванна акцента шлюха бездонная???????
-Цитата от АкценТ Наполи, вот ты иногда скажешь такую чушь, что блять аж переворачивается сознание ...либо ты уже обабился настолько, что веришь в то, что говоришь, либо ты просто не вникаешь и даже моя ванна глубже твоих размышлений прочитай еще раз ...то ли я сказал, на что ты ответил!??? Когда гоаорят что ванна бездонная. То я обычно представляю шлюх а не ванну акцента.
Наполи, вот ты иногда скажешь такую чушь, что блять аж переворачивается сознание ...либо ты уже обабился настолько, что веришь в то, что говоришь, либо ты просто не вникаешь и даже моя ванна глубже твоих размышлений прочитай еще раз ...то ли я сказал, на что ты ответил!???