Показать сообщение отдельно
Товарищ Goodcat
дарган мез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 23:07
  #4975 (ПС)
-Цитата от Хип Хоп Амиго Посмотреть сообщение
нет, Мирослав

-
Глушакова лишили капитанства в "Локомотиве"

Наставник железнодорожников Славен Билич больше не расчитывает на полузащитника, не скрывающего своего желания покинуть клуб.

Решением главного тренера столичного "Локомотива" Славена Билича, новым капитаном красно-зеленых при возобновлении российского чемпионата станет вратарь команды Маринато Гильерме или защитник Роман Шишкин.

По информации Life Sports, Денис Глушаков, в последнее время являвшийся бессменным лидером и капитаном железнодорожников, потерял доверие хорватского специалиста и между ними все чаще стали возникать конфликтные ситуации.

В результате чего Билич принял решение лишить футболиста ответственного и почетного права выводить свою команду на поле в капитанской повязке.

- Основная причина, по которой Глушаков потерял доверие и расположение Билича, - это его переговоры со "Спартаком", - рассказал Life Sports источник в московском клубе. - В команде уже ни для кого не секрет, что в текущий трансферный период Денис может перейти в стан красно-белых. Это крайне разочаровывает Билича, так как он считает Глушакова хорошим и полезным футболистом, однако хорватский специалист уже практически смирился с возможным уходом полузащитника из "Локомотива" и старается строить команду вокруг других футболистов.

Стоит отметить, что о своем решении лишить Глушакова капитанства Билич не оповестил самого игрока. Тренер зашел в раздевалку команды перед товарищеским матчем с чешским "Слованом" и без всяческих объяснений объявил о том, что в первом тайме капитаном красно-зеленых будет Гильерме, а во втором тайме повязка перейдет Роману Шишкину.

Сам Глушаков, пока так и не принявший окончательного решения в пользу одного из вариантов продолжения своей карьеры - перейти в "Спартак" или остаться в "Локомотиве", после лишения капитанской повязки еще больше разочаровался в нынешнем наставнике красно-зеленых. А его желание покинуть железнодорожников только усилилось.

Глушаков выступает за "Локомотив" с 2005 года. В последнее время футболист по праву считался одним из ключевых игроков московской команды, ее лидером и главным вдохновителем.

Однако долгое отсутствие побед на различных турнирах и то, что железнодорожники не участвуют в Еврокубках, стало главным фактором, из-за которого у российского полузащитника появилось желание покинуть команду
Славен Билич: Атакующий полузащитник? Покупать ради покупки не станем (анонс интервью)

Показать скрытый текст
Главный тренер «Локомотива» Славен Билич дал интервью «Советскому спорту» и еженедельнику «Советский спорт - Футбол». В частности, Билич ответил на вопрос о возможном усилении для команды.

- Подыскивается ли в настоящее время игрок на позицию атакующего полузащитника?

- Агенты предлагают многих. Кандидатов всегда хватает. Но я верю и в этот состав. То, что до сих пор не купили игрока на эту позицию, это очередное доказательство того, как я ценю Дмитрия Торбинского... При этом цель найти игрока на усиление остается всегда. Мы хотим быть уверены в разумности покупки. На этапе поисков кто-то оказался слишком дорогим, кто-то не подошел по уровню. Во время сборов я смотрю диски. И могу поделиться соображениями с президентом и спортивным директором о кандидате. В клубе оценивают: реален ли трансфер? Готов ли игрок к этому? Сколько будет стоить?.. Нет 100-процентной гарантии - купим или не купим. Но у меня не случится никакой паники, если сделка не состоится. Мы справимся и так.

- То есть атакующий хав — не идея фикс.

- Повторюсь: мы не идеальная команда. Есть ощущение, что нам чего-то не хватает. Но мы не станем покупать только ради самой покупки.
ну это лайф же
а вот более крупное вью Билича http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/587269