-Цитата от terrophoto -Цитата от king_size Если кто желает вообще не сдавать, и оппонент трек тоже на сдал ещё, то можно рыгнуть на палочку.. и сдать 5-ти секундный "трек". Это будет проход. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Зачем заморачиваться. Прошёлся слух что ХП берёт батол. Первый трансфер уже греет мой карман Тох,а если так обе команды рыгнут? Уважаемое судейство решит, чей рыжок знатней.
-Цитата от king_size Если кто желает вообще не сдавать, и оппонент трек тоже на сдал ещё, то можно рыгнуть на палочку.. и сдать 5-ти секундный "трек". Это будет проход. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Зачем заморачиваться. Прошёлся слух что ХП берёт батол. Первый трансфер уже греет мой карман Тох,а если так обе команды рыгнут?
Если кто желает вообще не сдавать, и оппонент трек тоже на сдал ещё, то можно рыгнуть на палочку.. и сдать 5-ти секундный "трек". Это будет проход. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Зачем заморачиваться. Прошёлся слух что ХП берёт батол. Первый трансфер уже греет мой карман