Показать сообщение отдельно
BlizzardBeat
BlizzardBeat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 20:09
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #78 (ПС)
-Цитата от Device(Blacklist) Посмотреть сообщение
-Цитата от BlizzardBeat Посмотреть сообщение
-Цитата от 1980 Посмотреть сообщение
Бля инструменты заебись вообще зделалНО как можно бит такой крывой зделать или люди тащятся от такого
да просто свинг, я раньше не понимал как читать под такие биты) а щас наоборот по кайфу

Добавлено через 5 минут 57 секунд
-Цитата от BlizzardBeat Посмотреть сообщение
-Цитата от Device(Blacklist) Посмотреть сообщение

ну вот тут http://rapbitva.ru/bmb2
ну может тупо ник такой же, пофиг короче)
аааа , это там где судьи инструменты не могут отличить пиано от пищалки и ставят оценки за олд скул и им не нравится дабстэп. теперь вспомил
Кстати кто там победил

полистал тот сайт, вспомнил еще что там на раунды акапелы какихто МС-ХУЙПОЙМИ давали и нада было миксовать, блять мы орали помню с заданий ))
я не знаю, не заходил после того как слетели. ну я не один, мы втроем от одного имени участвовали. Мне кстати наоборот показалось что там любят южатину, у нас в первом раунде был олд скул а во втором модняк, и с ним оценки намного выше были)
я бит на 1 или 2 раунд делал в машине на заднем седении по дороге в крымПотом еще выяснилось что блять интернет клуб в крыму найти дело не из простых, а в барах ресторанах где есть вай фай надо было чтото купить, блять помню пришлось пиво за 20 грн брать что бы нещастный трэк залить А Макдональдс кидалово не работает там вайфай нихера