Показать сообщение отдельно
почему кетцалькоатль
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 19:52
  #493 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от возжигатель лампад Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение

Ты ешь мясо - у тебя деградированное сознание и ты делаешь то что не натурально, то есть наример я сейчас на тебя мотрю как ты мотришь на пидора. Каждый из нас пидор для когото другого, для когото более "аутентичного" и читого в поведении.

В современной жизни человека нет ничего натурального - одной вафлёной дыркой больше одной меньше - уже не важно.

Третий раз задаю вопрос - как именно пидоры повлияют навашу жизнь? Вот например вы - мясные пидоры - влияете куда больше на жизнь натуралов чем жопные пидоры будут влиять на вашу.

Нет, просто хотел показать что пидоры и шизофреники уже у власти.

Человек вирус.
Больше пидоров - меньше человека.

Я разочаровался в людях. Это грязныве существа.
У меня вопрос.
Ты пьян или глуп?
"В современной жизни человека нет ничего натурального" - как насчет пояснения? Только без сверхъестественной или какой-нибудь второсортной философии?
Про мясо тоже самое.
Вчера плотно курнул, а так всё хорошо.

Человек одевается, живёт в скуственных пещерах (дом) и тд. Голый и без дома он даже не способен выжить, хотя при этом мы рождены голыми.

С другой стороны, мы настолько отошли от нашей изначальной природы, что одежда и дом стали факторами выживания, а значит это стало натуральным.

Тоесть мы настолько пидоры что без згека в жопе не можем выжить.

Про мясо уже сказал.
Дерево - фрукт -примат - большой палец - мозг
Ты когда-нибудь слышал о понятии "Человек разумный"? Не "рабочий" или "трудящийся", а именно разумный.
Т.е человек уже готов подавлять животные инстинкты, оставшиеся нам от далеких предков. И этот человек делает все, чтобы жить ему было комфортнее, безопаснее и т.д. Ты находишь это странным? Человек избавил себя от надобности каждый день бегать за огромными животными с копьями и безумными криками, избавил от темных и сырых пещер, избавил от смерти, которая приходила за людьми после каждой(незначительной в наше разумное время) болезни. Ты предлагаешь к этому вернуться? Ради чего? Какой вообще в этом смысл? Это деградация.