Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 19:12
  #477 (ПС)
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение

а какова цель твоих высеров на данном форуме тогда? мы тут все рабы и чернь по твоим словам, ты свободный опять же человек, я-то думал что ты сюда пришел дабы нам всем непросвещенным истину поведать, а оказывается что нихуя подобного, ты не учитель даже а кто ты тогда? может обычный еблан ванильный, который делает вид что не любит людей, тем самым привлекая внимание, тех самых, кого не любит якобы. в жизни видимо тебя уже никто не слушает, либо слушать некому, вот и приходишь сюда проповедовать, что ещё остается?
Учитель тех кто учится сам.
Не даю уроков, люди сами берут уроки которые им нужны.

Уже всё поведал кому надо.

Я не ищу возможности привлеч внимания, я действительно не понимаю смысла осуждать других и говорить им что делать и как.
и всё же ты ищешь внимания, отвечая на все посты, даже на самые грубые, даже повторяясь по несколько раз... ответы ради ответов.
Когда человек обращается ко мне, то это грубо игнорировать.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Анонимус Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение

Учитель тех кто учится сам.
Не даю уроков, люди сами берут уроки которые им нужны.

Уже всё поведал кому надо.

Я не ищу возможности привлеч внимания, я действительно не понимаю смысла осуждать других и говорить им что делать и как.
и всё же ты ищешь внимания, отвечая на все посты, даже на самые грубые, даже повторяясь по несколько раз... ответы ради ответов.
Все любят внимание
Тоже верно.

Но люди сами ложат своё внимание ко мне в руки, они сами выбирают куда его обращать, уберите пожалуйсто.