-Цитата от булка с маслом
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от LaserEngine
конечно, ты ведь пидор
Ты тоже пидор.
все мы получается пидоры идеологии. той или иной. отрицание моей идеологии не делает тебя пидором выше уровнем, нежели я. по–сути ты отрицаешь вещи, несвойственные твоему представлению, даже окрашивая их в некие цвета. окрашивание тобою, например, феномена моей недогомофобности. а?
а спектр цветов, я так понимаю обширен? ты же не зациклен на черно–белом.
Правельно, иерархия пидораского поведения не имеет значения, просто например я меньше пидор чем ты потому что я не ем мясо.
То есть если например представить что есть 10 очков голубятины, то допустим у меня нету очков жопной и мясной пидорасни. А следовательно те у кого больше очков чем у меня автоматический становитя моим пидором.
я понял тебя. опять же критерии. критерии, по которым иерархия расставлена откуда берутся. я так понимаю, ты для себя их определяешь
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от LaserEngine
конечно, ты ведь пидор
Ты тоже пидор.
все мы получается пидоры идеологии. той или иной. отрицание моей идеологии не делает тебя пидором выше уровнем, нежели я. по–сути ты отрицаешь вещи, несвойственные твоему представлению, даже окрашивая их в некие цвета. окрашивание тобою, например, феномена моей недогомофобности. а?
а спектр цветов, я так понимаю обширен? ты же не зациклен на черно–белом.
Правельно, иерархия пидораского поведения не имеет значения, просто например я меньше пидор чем ты потому что я не ем мясо.
То есть если например представить что есть 10 очков голубятины, то допустим у меня нету очков жопной и мясной пидорасни. А следовательно те у кого больше очков чем у меня автоматический становитя моим пидором.
я понял тебя. опять же критерии. критерии, по которым иерархия расставлена откуда берутся. я так понимаю, ты для себя их определяешь как здравомыслящий человек. все мы ведь здравомыслящие в своих заблуждениях. почему мои критерии не более вески, нежели чем твои. то же отрицание чужой идеоогии, только в более масштабном уже смысле. поэтому тут сказать что ты пидор выше уровнем, или я – ниже – сложновато. всё субъективно, как бы ты не гордился своей объективностью. тут мы и приходим к тому, что каждый дрочит как хочет. впринципе суть всего балагана. но объективность твою я оспариваю.
Мне на самом деле всё равно на эти уровни и я себя в дейтвительности никак не позиционирую.
Смотри.
Тут люди против пидоров говоря что это не естественно.
Я пришел показать им что они тоже пидоры, просто дал им возможность стать пидорами и почувствовать как это - быть чьимто пидором, причём с помощью ихней же логики - логики "натуральности".
Далеко не уверен что это сработало, но это давольно таки интересно направлять чужое оружие на него самого и смотреть за реакцией.
На самом деле мне это всё не важно, я не забиваю этим свой мозг.