-Цитата от ДЫНЯ -Цитата от булка с маслом Дынь, ты себя причисляешь к какому ни будь классу «пидоров». Наверняка ты заёбан на чём–то неестественном даже для твоего идеального внутреннего мира?
Как тебе, например, определение «сетевой пидор», ведь учение, которое ты тулил совсем не так давно, явно не одобряет твоё присутствие на форуме, как вариант.
Серьёзно интересно. Или я не прав в чём либо?
Не подумай, что я тебя уже к неклему сословию причислил.
Да я пидор.
На моём уровне я идеологичекий пидор.
В каком смысле?
В том смысле что я продолжаю окрашивать то что не имет цвета в натуральном состоянии. Феномены не плохие и не хорошие в своём бытие, но тем не менее мой ум окрашивает их.
Это не натурально - я идеологический пидор.
Но тем не менее в леснице пидоров, я стою више мясных пидоров как минимум на пару ступеней. То есть вы пидоры моих пидоров.
-Цитата от loko-roma -Цитата от ДЫНЯ
А какие могут быть аргументы к тому что когда суешь нос в чужую жопу то воняет? Вы суёте свой недовольный нос в чужую жопу - ясен хуй вам неприятно.
Вы просто тупые, мозгов нет, вот и придумываете себе проблемы.
Пидорасня это ни как вас не касается, каждый делает что хочет о своим телом.
А вообще забавно как пидоры обзывают других пидоров пидорами
если пидоросня ебется у себя в хатах, мне похуй, но когда голубчики ходят биться за свои "права" и кричат про "дискриминацию" мне их допустим в топку отправить хочется немного, какие могут быть права в обществе у паразита, разлагающего общество то самое, хотя бы фактом своего существования? ну и ты кстати тоже пидор, получается, по своей же логике.
Когда их легализуют манифестаций небудет, во всяком случае не больше чем других манифестаций.
Единственный риск это увидеть как они целуются, но порой лично меня больше тянет блевать когда целуются гетеросексуальные-пидоры
-Цитата от булка с маслом -Цитата от ДЫНЯ
Всё правельно. Пусть живут как умеют.
Вот например мне пофигу на пидрил, как мясных так и жопных. Каждый делает что ему позволяет совесть.
Для того что бы быть мяным пидором нужно иметь куда более пидорасскую и скудную совесть чем давать в жопу.
Хотя я хз чё я сюда зашел, пусть пидрилы между собой крамсаются. Одни моральные уроды против других
Тогда какого хуя сопли пускать про пидоров во франции?
Связь прямая.
Фрукт-дерево-большой палец
Пидор.
ну так я же не за французских мсье, а за наших родных сопливлю.
Пидоры одной страны не отличаются от пидоров другой.
Пидорство оно в голове, оно не в теле.
все мы получается пидоры идеологии. той или иной. отрицание моей идеологии не делает тебя пидором выше уровнем, нежели я. по–сути ты отрицаешь вещи, несвойственные твоему представлению, даже окрашивая их в некие цвета. окрашивание тобою, например, феномена моей недогомофобности. а?
а спектр цветов, я так понимаю обширен? ты же не зациклен на черно–белом.