- Т.е. работающие в сфере услуг - это буржуазия? Не зря же я высказал тебе свое сомнение по поводу того, что ты представляешь себе что есть пролетариат. Теперь же это сомнение подтверждается тем, что ты не имеешь представления о том, что такое буржуазия, а следовательно не знаешь как происходит классификация в классовой структуре общества.
Тот же офисный планктон, например, с целлюлозой на изводе - никакого отношения к буржуазии не имеет (если ты, конечно, вслед за гражданином Соловьевым не заявишь о том, что буржуй - это всего - навсего городской житель).
да нет же, клерки в их нынешнем варианте это компонент буржуазной модели развития (сегодня - маркетинговой). сытые клерки могут быть против конкретного буржуа, но не против самой модели. они как раз видят в пу тирана. и я не марксист ептать. меченого убрали без участия пролетариата с его сраными сберкнижками.
- Ты вообще как себе представляешь эту самую дискредитацию левого движения - пидорасами без демонстративного выпячивания ими своих загонов? Инвалид, например, сам по себе не дискредитирует левое движение, но стоит ему облачиться в форму сс и взять в руки флаг со свастикой - ситуация сразу же меняется.
это ты там себе че-то представляешь. я не против того, чтобы леворадикальный дискурс включал в себя
равноправие сексуальных меньшинств. важно также, чтобы он не замыкался на нем, т.е. чтобы идеологический охват был широким, а методы протеста (включая и "антигомофобный") разумными.
и форму сс сюда приплетать совершенно ни к чему. гомосеки - это гомосеки. гомосексуальность это не убеждение и не профессиональная ниша.
- Не всегда. На то тебе и дано индивидуальное сознание, чтобы осознавать социальную значимость своего поведения. Вообще, твоя ошибка в том, что ты путаешь общую, общечеловеческую мораль и мораль специфическую - классовую.
Отруби, рено там и т.д., все то о чем ты говоришь и все то, что сейчас высоко оценивают в обществе - есть мораль буржуазная, но помимо этого есть общая мораль, - ну нельзя ебать детей, блядь, это моральный кодекс всей общественности, независимо от классов!
хорошо, давай возьмем социалистическую "мораль": та же иерархия (несколько упрощенная, но еще более вертикальная), тот же проёб ресурсов и то же равнение на отруби. работай весь день, уважай партию (честь, разум и совесть эпохи), хавай свой ужин молча и ласкай пальцем жопу (уж не знаю чью) за 3 шпингалетами
вот такая вот
общая мораль