Показать сообщение отдельно
Шантолосов
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 10:26
  #2281 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от Шантолосов Посмотреть сообщение
Если, например, нормальный пидарас (хотя я хз чем в твоем понимании нормальный от ненормального отличается) идеологически стоит на позиции буржуазии, его надо поддерживать или нет?
надо относиться к нему как к стоящему на буржуазных позициях безотносительно к его ориентации.
Того кто стоит на буржуазных позициях я называю пидарасом безотносительно к его ориентации.
Такого хуя что "тупорылые быдло-мужики" - главная движущая сила революции по своему объективному положению в капиталистической системе производства.
Ты с пидарасами сколько угодно можешь на глотку налегать (как-то двусмысленно, да и похуй), но с таким отношением к рабочему классу и его интересам тебе разве что контрой ебучей и называться
Пу прикормил всех сытными отрубями. автомобиль уже может позволить себе любой калека. граждане РФ это не революционеры, а свиньи и дегенераты. те, кто постарше - боты "советской закалки" - не самые плохие люди, но по-своему травмированные (сплошные тоже утилитарные предрассудки, аналогичное мещанство).
Про это я могу у группы многоточие послушать, не о том речь была.
Честно говоря я сомневаюсь, что ты представляешь себе что такое пролетариат в классическом понимании, но в сфере услуг тоже создается прибавочная стоимость.
Классическое понимание:..часть услуг, существующих в чистом виде, не принимающих предметной формы, не получающих в виде вещи самостоятельного бытия отдельно от исполнителя этих услуг и не входящих составной частью в стоимость какого - либо товара, может быть куплена на капитал, может возмещать свою собственную заработную плату и доставлять прибыль.. Маркс.
ну да, буржуи (именно буржуи) будут закиданы насмерть расческами и целлюлозой. плоть от плоти-то, ага, гг
Т.е. работающие в сфере услуг - это буржуазия? Не зря же я высказал тебе свое сомнение по поводу того, что ты представляешь себе что есть пролетариат. Теперь же это сомнение подтверждается тем, что ты не имеешь представления о том, что такое буржуазия, а следовательно не знаешь как происходит классификация в классовой структуре общества.
Тот же офисный планктон, например, с целлюлозой на изводе - никакого отношения к буржуазии не имеет (если ты, конечно, вслед за гражданином Соловьевым не заявишь о том, что буржуй - это всего - навсего городской житель).
Дак никто это меньшинство и не чмырит, гомофобия - это либеральная риторика, во всяком случае ненавидеть больных людей - это подло, по-моему, но ненавидеть тех кто пропагандирует пидарастию или примешивает свои цветные флаги к левом движению, тем самым его дискредитируя в порядке вещей.
считая гомиков людьми,дискредитирующими кого-либо в своем присутствии, ты чмыришь их, потому что гомосексуальность не влияет на рассудочность.
Ты как будто не замечаешь того, что я тебе пишу подменяя вот это:
-
тех кто пропагандирует пидарастию или примешивает свои цветные флаги к левом движению.
вот этим:
-
гомосексуальность не влияет на рассудочность
,тем самым говоря о пидарасе вообще, как о субъекте, а не о том как он себя проявляет в чьем-то присутствии.
Ты вообще как себе представляешь эту самую дискредитацию левого движения - пидорасами без демонстративного выпячивания ими своих загонов? Инвалид, например, сам по себе не дискредитирует левое движение, но стоит ему облачиться в форму сс и взять в руки флаг со свастикой - ситуация сразу же меняется.
Речь не о том, что, типа, вот в вместе с левыми идет какой-то пидорас там (большинство вообще могут этого не знать), а о том, что под интересами трудящихся всякие внеклассовые объединения хотят протащить борьбу за свободу ебаться в жопу.
Ебучий моральный релятивизм. Ты будешь отрицать то, что общественные нормы десексуализируют поведение человека в тех или иных областях? Свое отношение человек, несомненно, имеет, есть, например, кадры умудряющиеся ебать своих родственников, но есть и общественная оценка этого поступка, которая служит линией поведения подавляющему большинству. Тем паче когда все это закрепляется в обычаи, традиции и нравы и становится привычными нормами поведения ( а не только доносится до ума, мол, ебать родственников плохо), тогда пиздежа о том, что - каждому свое вообще нет места.
т.е. моя линия поведения всегда должна плясать от искусственно формируемой общественной оценки ? окружающее меня общество высоко оценивает отруби, рено логаны и анальную иерархию (петухи -> мужыки -> менты -> царь -> бох).
Не всегда. На то тебе и дано индивидуальное сознание, чтобы осознавать социальную значимость своего поведения. Вообще, твоя ошибка в том, что ты путаешь общую, общечеловеческую мораль и мораль специфическую - классовую.
Отруби, рено там и т.д., все то о чем ты говоришь и все то, что сейчас высоко оценивают в обществе - есть мораль буржуазная, но помимо этого есть общая мораль, - ну нельзя ебать детей, блядь, это моральный кодекс всей общественности, независимо от классов!
Хуйню не неси. Детская сексуальность - это не то же самое что сексульность взрослая. А у 12-летней девочки, например, психика еще достаточно шаткая, чтобы сей акт прошел для нее без последствий. Нелепо, блядь ему педофилов сажать
хо-хо, не буду нагнетать. вы слишком слабо подготовлены для посвящения в такую тантру.
Зато ты, похоже, слишком хорошо уже подготовлен для того чтобы быть толерантным к педофилам, посвященный блядь.