Показать сообщение отдельно
Nikbard
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 01:08
  #2537 (ПС)
-Цитата от Злой Человек Посмотреть сообщение
-Цитата от SSCKAR Посмотреть сообщение
-Цитата от Злой Человек Посмотреть сообщение

ты делаешь трек так, как можешь, короче как мастерство позволяет. и когда тебе нравится тот высер, что там записал, сидишь слушаешь и кайфуешь, бляяяяя ну подрочить еще на свои фотки можно.
тебе то может нравится твой трек, но только потому что это твой предел и кажется что заебись, ты не можешь адекватно оценить, что твой трек реально слушать невозможно, значит у тебя нет запаса, куда бы можно было расти и все тебе пизда, так и останешься хуйню клепать.. ну это пример общий. короче такая картина
ну вот не надо, адекватно можно оценить, причем то что задумываю в голове ( без прям таки прыжков в гору) то и получается, с каждым разом превращая задумки из головы в реалии, но другой вопрос, если не нравится что ты делаешь и не можешь слушать свое творчество то зачем читать реп собственно? Творчество должно не только нравится, ты должен быть от своего творчества в восторге! И может тогда будут результаты лучше чем обычно
ну хуй знает тогда, приведи мне пример человека, который был бы восторге от своего творчества, из достойных я думаю ты не найдешь. а такие форумские черви, с короной на голове это не то.
оксимирон это если не думая, ну а вообще каждый популярный репер любит свое творчество, баста каста , драго обожает себя, да все популярные себя любят